ftftyftf66 Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2024 Сообщения 97 Реакции 1 27 Фев 2025 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Всем привет, оцените пожалуйста мой MainMenu, делаю в первый раз пытался сделать как у нурсултан альфы, знаю не очень но как первый раз думаю норм Вложения зображення_2025-02-26_235905824.png 796.9 KB · Просмотры: 518
Всем привет, оцените пожалуйста мой MainMenu, делаю в первый раз пытался сделать как у нурсултан альфы, знаю не очень но как первый раз думаю норм
splyxyt splyxclient Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2021 Сообщения 258 Реакции 46 27 Фев 2025 #2 насрано
BurgerCat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 890 Реакции 6 27 Фев 2025 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ftftyftf66 написал(а): Всем привет, оцените пожалуйста мой MainMenu, делаю в первый раз пытался сделать как у нурсултан альфы, знаю не очень но как первый раз думаю норм Нажмите для раскрытия... Насрано
ftftyftf66 написал(а): Всем привет, оцените пожалуйста мой MainMenu, делаю в первый раз пытался сделать как у нурсултан альфы, знаю не очень но как первый раз думаю норм Нажмите для раскрытия... Насрано
mainconsole Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2024 Сообщения 426 Реакции 0 27 Фев 2025 #4 ftftyftf66 написал(а): Всем привет, оцените пожалуйста мой MainMenu, делаю в первый раз пытался сделать как у нурсултан альфы, знаю не очень но как первый раз думаю норм Нажмите для раскрытия... обосрано
ftftyftf66 написал(а): Всем привет, оцените пожалуйста мой MainMenu, делаю в первый раз пытался сделать как у нурсултан альфы, знаю не очень но как первый раз думаю норм Нажмите для раскрытия... обосрано
UnikalistikalName Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2023 Сообщения 291 Реакции 3 27 Фев 2025 #5 ftftyftf66 написал(а): Всем привет, оцените пожалуйста мой MainMenu, делаю в первый раз пытался сделать как у нурсултан альфы, знаю не очень но как первый раз думаю норм Нажмите для раскрытия... Фон не подходит, текст на кнопках не ровный, название клиента пиши без client. просто Aurora
ftftyftf66 написал(а): Всем привет, оцените пожалуйста мой MainMenu, делаю в первый раз пытался сделать как у нурсултан альфы, знаю не очень но как первый раз думаю норм Нажмите для раскрытия... Фон не подходит, текст на кнопках не ровный, название клиента пиши без client. просто Aurora
ftftyftf66 Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2024 Сообщения 97 Реакции 1 27 Фев 2025 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. UnikalistikalName написал(а): Фон не подходит, текст на кнопках не ровный, название клиента пиши без client. просто Aurora Нажмите для раскрытия... спасибо
UnikalistikalName написал(а): Фон не подходит, текст на кнопках не ровный, название клиента пиши без client. просто Aurora Нажмите для раскрытия... спасибо
ftftyftf66 Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2024 Сообщения 97 Реакции 1 27 Фев 2025 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. UnikalistikalName написал(а): Фон не подходит, текст на кнопках не ровный, название клиента пиши без client. просто Aurora Нажмите для раскрытия... а какой фон сделать? с майна или хз, потому что шейдеры не работают на мейнменю
UnikalistikalName написал(а): Фон не подходит, текст на кнопках не ровный, название клиента пиши без client. просто Aurora Нажмите для раскрытия... а какой фон сделать? с майна или хз, потому что шейдеры не работают на мейнменю
mainconsole Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2024 Сообщения 426 Реакции 0 27 Фев 2025 #8 ftftyftf66 написал(а): а какой фон сделать? с майна или хз, потому что шейдеры не работают на мейнменю Нажмите для раскрытия... шрифты поменяй, фон сделай одноцветным, минималистичнее будет. вот, вдохновляйся все минималистично и довольно красиво
ftftyftf66 написал(а): а какой фон сделать? с майна или хз, потому что шейдеры не работают на мейнменю Нажмите для раскрытия... шрифты поменяй, фон сделай одноцветным, минималистичнее будет. вот, вдохновляйся все минималистично и довольно красиво
nedokoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 1,208 Реакции 15 27 Фев 2025 #9 blooditraxaet написал(а): шрифты поменяй, фон сделай одноцветным, минималистичнее будет. вот, вдохновляйся Посмотреть вложение 299892 все минималистично и довольно красиво Нажмите для раскрытия... я бы не сказал что это красиво
blooditraxaet написал(а): шрифты поменяй, фон сделай одноцветным, минималистичнее будет. вот, вдохновляйся Посмотреть вложение 299892 все минималистично и довольно красиво Нажмите для раскрытия... я бы не сказал что это красиво
mainconsole Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2024 Сообщения 426 Реакции 0 27 Фев 2025 #10 nedokoder написал(а): я бы не сказал что это красиво Нажмите для раскрытия... пачму?
JamesXXXss Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2024 Сообщения 682 Реакции 13 27 Фев 2025 #11 ftftyftf66 написал(а): Всем привет, оцените пожалуйста мой MainMenu, делаю в первый раз пытался сделать как у нурсултан альфы, знаю не очень но как первый раз думаю норм Нажмите для раскрытия... после просмотра, очень захотелось взять вилку и выколоть себе глаз, но под рукой был пистолет, он тто и помог!
ftftyftf66 написал(а): Всем привет, оцените пожалуйста мой MainMenu, делаю в первый раз пытался сделать как у нурсултан альфы, знаю не очень но как первый раз думаю норм Нажмите для раскрытия... после просмотра, очень захотелось взять вилку и выколоть себе глаз, но под рукой был пистолет, он тто и помог!
traktor777 Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2025 Сообщения 124 Реакции 2 27 Фев 2025 #12 шейдер добавь юзай стандартные кнопки майна вот примерно что сделал за 5 минут но можно намного лучше шейдеры брать отсюда Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. .. вот если надо с кнопками и стандарт меин меню мана
шейдер добавь юзай стандартные кнопки майна вот примерно что сделал за 5 минут но можно намного лучше шейдеры брать отсюда Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. .. вот если надо с кнопками и стандарт меин меню мана
clientofkiddd Забаненный C Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2025 Сообщения 71 Реакции 0 27 Фев 2025 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. traktor777 написал(а): шейдер добавь юзай стандартные кнопки майна Посмотреть вложение 299895 вот примерно что сделал за 5 минут но можно намного лучше шейдеры брать отсюда Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. .. вот если надо с кнопками и стандарт меин меню мана Нажмите для раскрытия... фон пиздатый
traktor777 написал(а): шейдер добавь юзай стандартные кнопки майна Посмотреть вложение 299895 вот примерно что сделал за 5 минут но можно намного лучше шейдеры брать отсюда Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. .. вот если надо с кнопками и стандарт меин меню мана Нажмите для раскрытия... фон пиздатый
traktor777 Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2025 Сообщения 124 Реакции 2 27 Фев 2025 #14 clientofkiddd написал(а): фон пиздатый Нажмите для раскрытия... можно получше найти
ftftyftf66 Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2024 Сообщения 97 Реакции 1 27 Фев 2025 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. traktor777 написал(а): шейдер добавь юзай стандартные кнопки майна Посмотреть вложение 299895 вот примерно что сделал за 5 минут но можно намного лучше шейдеры брать отсюда Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. .. вот если надо с кнопками и стандарт меин меню мана Нажмите для раскрытия... я уже писал шейдеры вылетают, а снандарт кнопки мне не нравятся blooditraxaet написал(а): шрифты поменяй, фон сделай одноцветным, минималистичнее будет. вот, вдохновляйся Посмотреть вложение 299892 все минималистично и довольно красиво Нажмите для раскрытия... окей, спасибо
traktor777 написал(а): шейдер добавь юзай стандартные кнопки майна Посмотреть вложение 299895 вот примерно что сделал за 5 минут но можно намного лучше шейдеры брать отсюда Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. .. вот если надо с кнопками и стандарт меин меню мана Нажмите для раскрытия... я уже писал шейдеры вылетают, а снандарт кнопки мне не нравятся blooditraxaet написал(а): шрифты поменяй, фон сделай одноцветным, минималистичнее будет. вот, вдохновляйся Посмотреть вложение 299892 все минималистично и довольно красиво Нажмите для раскрытия... окей, спасибо
traktor777 Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2025 Сообщения 124 Реакции 2 27 Фев 2025 #16 ftftyftf66 написал(а): я уже писал шейдеры вылетают, а снандарт кнопки мне не нравятся Нажмите для раскрытия... попробуй эти 2 1: велосипед .. 2: норм шейдер ..
ftftyftf66 написал(а): я уже писал шейдеры вылетают, а снандарт кнопки мне не нравятся Нажмите для раскрытия... попробуй эти 2 1: велосипед .. 2: норм шейдер ..
ftftyftf66 Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2024 Сообщения 97 Реакции 1 27 Фев 2025 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. blooditraxaet написал(а): шрифты поменяй, фон сделай одноцветным, минималистичнее будет. вот, вдохновляйся Посмотреть вложение 299892 все минималистично и довольно красиво Нажмите для раскрытия... а как ты вот это лого сделать которое сверху? я хочу типо так же сделать но не могу
blooditraxaet написал(а): шрифты поменяй, фон сделай одноцветным, минималистичнее будет. вот, вдохновляйся Посмотреть вложение 299892 все минималистично и довольно красиво Нажмите для раскрытия... а как ты вот это лого сделать которое сверху? я хочу типо так же сделать но не могу
traktor777 Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2025 Сообщения 124 Реакции 2 27 Фев 2025 #18 ftftyftf66 написал(а): а как ты вот это лого сделать которое сверху? я хочу типо так же сделать но не могу Нажмите для раскрытия... DrawManager.drawpicture("папка ассетов/paster.png" ,x, y, width, height, -1);
ftftyftf66 написал(а): а как ты вот это лого сделать которое сверху? я хочу типо так же сделать но не могу Нажмите для раскрытия... DrawManager.drawpicture("папка ассетов/paster.png" ,x, y, width, height, -1);
mainconsole Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2024 Сообщения 426 Реакции 0 27 Фев 2025 #19 ftftyftf66 написал(а): а как ты вот это лого сделать которое сверху? я хочу типо так же сделать но не могу Нажмите для раскрытия... всмысле, ты про градиент? или как лого отрендерить?
ftftyftf66 написал(а): а как ты вот это лого сделать которое сверху? я хочу типо так же сделать но не могу Нажмите для раскрытия... всмысле, ты про градиент? или как лого отрендерить?
ftftyftf66 Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2024 Сообщения 97 Реакции 1 27 Фев 2025 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. traktor777 написал(а): попробуй эти 2 1: велосипед .. 2: норм шейдер .. Нажмите для раскрытия... как раз 2 и вылетает
traktor777 написал(а): попробуй эти 2 1: велосипед .. 2: норм шейдер .. Нажмите для раскрытия... как раз 2 и вылетает