krinj12 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2023 Сообщения 70 Реакции 0 27 Фев 2025 #1 Помогите сделать custommodel под 3.1 как в вексайде 1.0 там вроде через картинку это делалось Вложения rabbit.png 391 байт · Просмотры: 160
novica Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2023 Сообщения 139 Реакции 2 27 Фев 2025 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. братан те ток по губе помогут, ты в ручную 1к типов банил, смешной тип)
Pasasika Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 27 Май 2024 Сообщения 377 Реакции 3 27 Фев 2025 #3 krinj12 написал(а): Помогите сделать custommodel под 3.1 как в вексайде 1.0 там вроде через картинку это делалось Нажмите для раскрытия... Сурсы вексайда для бездарей
krinj12 написал(а): Помогите сделать custommodel под 3.1 как в вексайде 1.0 там вроде через картинку это делалось Нажмите для раскрытия... Сурсы вексайда для бездарей
neverloseleader Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Ноя 2024 Сообщения 424 Реакции 15 27 Фев 2025 #4 делай
JamesXXXss Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2024 Сообщения 684 Реакции 13 27 Фев 2025 #5 krinj12 написал(а): Помогите сделать custommodel под 3.1 как в вексайде 1.0 там вроде через картинку это делалось Нажмите для раскрытия... ну типа прописываешь модель в майнкрафте и приписываешь эту модель к челу и все
krinj12 написал(а): Помогите сделать custommodel под 3.1 как в вексайде 1.0 там вроде через картинку это делалось Нажмите для раскрытия... ну типа прописываешь модель в майнкрафте и приписываешь эту модель к челу и все
krinj12 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2023 Сообщения 70 Реакции 0 27 Фев 2025 #6 novica написал(а): братан те ток по губе помогут, ты в ручную 1к типов банил, смешной тип) Нажмите для раскрытия... тебе же этот сервер не нужен был + ты сказал что планировал сносить и что ты тогда ты тут ноешь JamesXXXss написал(а): ну типа прописываешь модель в майнкрафте и приписываешь эту модель к челу и все Нажмите для раскрытия... понятна
novica написал(а): братан те ток по губе помогут, ты в ручную 1к типов банил, смешной тип) Нажмите для раскрытия... тебе же этот сервер не нужен был + ты сказал что планировал сносить и что ты тогда ты тут ноешь JamesXXXss написал(а): ну типа прописываешь модель в майнкрафте и приписываешь эту модель к челу и все Нажмите для раскрытия... понятна
novica Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2023 Сообщения 139 Реакции 2 27 Фев 2025 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. krinj12 написал(а): тебе же этот сервер не нужен был + ты сказал что планировал сносить и что ты тогда ты тут ноешь Нажмите для раскрытия... так с хуя ты расдрочился на моем проекте, тебя ебать не должно было
krinj12 написал(а): тебе же этот сервер не нужен был + ты сказал что планировал сносить и что ты тогда ты тут ноешь Нажмите для раскрытия... так с хуя ты расдрочился на моем проекте, тебя ебать не должно было
krinj12 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2023 Сообщения 70 Реакции 0 27 Фев 2025 #8 novica написал(а): так с хуя ты расдрочился на моем проекте, тебя ебать не должно было Нажмите для раскрытия... я форсику назло делал ибо нехуй страйки на мой дискорд кидать
novica написал(а): так с хуя ты расдрочился на моем проекте, тебя ебать не должно было Нажмите для раскрытия... я форсику назло делал ибо нехуй страйки на мой дискорд кидать
novica Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2023 Сообщения 139 Реакции 2 28 Фев 2025 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. krinj12 написал(а): я форсику назло делал ибо нехуй страйки на мой дискорд кидать Нажмите для раскрытия... братан форсик тогда вообще не был связан с проектом, он ничего не делал, а ты прихуел дохуя
krinj12 написал(а): я форсику назло делал ибо нехуй страйки на мой дискорд кидать Нажмите для раскрытия... братан форсик тогда вообще не был связан с проектом, он ничего не делал, а ты прихуел дохуя