FNAF_9 Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2024 Сообщения 117 Реакции 2 27 Фев 2025 #1 Знает кто-то как сделать чтобы чек боксы можно было биндить? я пытался, но оно на нажатие клавиш не реагирует
Знает кто-то как сделать чтобы чек боксы можно было биндить? я пытался, но оно на нажатие клавиш не реагирует
JamesXXXss Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2024 Сообщения 683 Реакции 13 27 Фев 2025 #2 FNAF_9 написал(а): Знает кто-то как сделать чтобы чек боксы можно было биндить? я пытался, но оно на нажатие клавиш не реагирует Нажмите для раскрытия... Типа на подобии нла хочешь, чтоб каждую хуйню забиндить можно было?
FNAF_9 написал(а): Знает кто-то как сделать чтобы чек боксы можно было биндить? я пытался, но оно на нажатие клавиш не реагирует Нажмите для раскрытия... Типа на подобии нла хочешь, чтоб каждую хуйню забиндить можно было?
Spe_ctor_13 Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2025 Сообщения 6 Реакции 0 27 Фев 2025 #3 FNAF_9 написал(а): Знает кто-то как сделать чтобы чек боксы можно было биндить? я пытался, но оно на нажатие клавиш не реагирует Нажмите для раскрытия... делай бул и бинд. переключай биндом бул и выводи в чат или в нотики уведомление
FNAF_9 написал(а): Знает кто-то как сделать чтобы чек боксы можно было биндить? я пытался, но оно на нажатие клавиш не реагирует Нажмите для раскрытия... делай бул и бинд. переключай биндом бул и выводи в чат или в нотики уведомление
FNAF_9 Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2024 Сообщения 117 Реакции 2 27 Фев 2025 #4 Spe_ctor_13 написал(а): делай бул и бинд. переключай биндом бул и выводи в чат или в нотики уведомление Нажмите для раскрытия... я делал, но оно работает только когда открыто clickgui, а когда закрыто на клавиши не реагирует JamesXXXss написал(а): Типа на подобии нла хочешь, чтоб каждую хуйню забиндить можно было? Нажмите для раскрытия... . Последнее редактирование: 27 Фев 2025
Spe_ctor_13 написал(а): делай бул и бинд. переключай биндом бул и выводи в чат или в нотики уведомление Нажмите для раскрытия... я делал, но оно работает только когда открыто clickgui, а когда закрыто на клавиши не реагирует JamesXXXss написал(а): Типа на подобии нла хочешь, чтоб каждую хуйню забиндить можно было? Нажмите для раскрытия... .
Spe_ctor_13 Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2025 Сообщения 6 Реакции 0 27 Фев 2025 #5 FNAF_9 написал(а): я делал, но оно работает только когда открыто clickgui, а когда закрыто на клавиши не реагирует не совсем понял что значит "нла", но я делаю скид вексайда 1.0 Нажмите для раскрытия... в каком плане не реагируют. значит ты базу сломал
FNAF_9 написал(а): я делал, но оно работает только когда открыто clickgui, а когда закрыто на клавиши не реагирует не совсем понял что значит "нла", но я делаю скид вексайда 1.0 Нажмите для раскрытия... в каком плане не реагируют. значит ты базу сломал
FNAF_9 Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2024 Сообщения 117 Реакции 2 27 Фев 2025 #6 Spe_ctor_13 написал(а): в каком плане не реагируют. значит ты базу сломал Нажмите для раскрытия... я и на чистой пробовал, нихуя Spe_ctor_13 написал(а): в каком плане не реагируют. значит ты базу сломал Нажмите для раскрытия... реагирует только когда окно gui открыто
Spe_ctor_13 написал(а): в каком плане не реагируют. значит ты базу сломал Нажмите для раскрытия... я и на чистой пробовал, нихуя Spe_ctor_13 написал(а): в каком плане не реагируют. значит ты базу сломал Нажмите для раскрытия... реагирует только когда окно gui открыто
JamesXXXss Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2024 Сообщения 683 Реакции 13 27 Фев 2025 #7 FNAF_9 написал(а): я делал, но оно работает только когда открыто clickgui, а когда закрыто на клавиши не реагирует не совсем понял что значит "нла", но я делаю скид вексайда 1.0 Нажмите для раскрытия... XD
FNAF_9 написал(а): я делал, но оно работает только когда открыто clickgui, а когда закрыто на клавиши не реагирует не совсем понял что значит "нла", но я делаю скид вексайда 1.0 Нажмите для раскрытия... XD
traktor777 Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2025 Сообщения 121 Реакции 2 27 Фев 2025 #8 FNAF_9 написал(а): Знает кто-то как сделать чтобы чек боксы можно было биндить? я пытался, но оно на нажатие клавиш не реагирует Нажмите для раскрытия... есть даже BindSetting в 3.1 оттуда спасть
FNAF_9 написал(а): Знает кто-то как сделать чтобы чек боксы можно было биндить? я пытался, но оно на нажатие клавиш не реагирует Нажмите для раскрытия... есть даже BindSetting в 3.1 оттуда спасть
FNAF_9 Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2024 Сообщения 117 Реакции 2 27 Фев 2025 #9 traktor777 написал(а): есть даже BindSetting в 3.1 оттуда спасть Нажмите для раскрытия... так это не чекбоксы, а просто кнопка на которую допустим элитра свапается
traktor777 написал(а): есть даже BindSetting в 3.1 оттуда спасть Нажмите для раскрытия... так это не чекбоксы, а просто кнопка на которую допустим элитра свапается
JamesXXXss Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2024 Сообщения 683 Реакции 13 27 Фев 2025 #10 FNAF_9 написал(а): Знает кто-то как сделать чтобы чек боксы можно было биндить? я пытался, но оно на нажатие клавиш не реагирует Нажмите для раскрытия... Завтра сделаю и солью
FNAF_9 написал(а): Знает кто-то как сделать чтобы чек боксы можно было биндить? я пытался, но оно на нажатие клавиш не реагирует Нажмите для раскрытия... Завтра сделаю и солью
FNAF_9 Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2024 Сообщения 117 Реакции 2 27 Фев 2025 #11 JamesXXXss написал(а): Завтра сделаю и солью Нажмите для раскрытия... Я даже заплатить тебе могу, если сделаешь.
JamesXXXss написал(а): Завтра сделаю и солью Нажмите для раскрытия... Я даже заплатить тебе могу, если сделаешь.
JamesXXXss Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2024 Сообщения 683 Реакции 13 28 Фев 2025 #12 FNAF_9 написал(а): Я даже заплатить тебе могу, если сделаешь. Нажмите для раскрытия... Ну раз так, тг свой под хайд напиши
FNAF_9 написал(а): Я даже заплатить тебе могу, если сделаешь. Нажмите для раскрытия... Ну раз так, тг свой под хайд напиши
malinovskyy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Сен 2023 Сообщения 63 Реакции 0 28 Фев 2025 #13 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
FNAF_9 Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2024 Сообщения 117 Реакции 2 28 Фев 2025 #14 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. malinovskyy написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... спасибо malinovskyy написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Я пытался сделать по примеру BindObject, вроде добавлял Последнее редактирование: 28 Фев 2025
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. malinovskyy написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... спасибо malinovskyy написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Я пытался сделать по примеру BindObject, вроде добавлял
novadlc Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2025 Сообщения 177 Реакции 0 25 Апр 2025 #15 FNAF_9 написал(а): Скрытое содержимое спасибо Я пытался сделать по примеру BindObject, вроде добавлял Нажмите для раскрытия... скинь мне тоже плз
FNAF_9 написал(а): Скрытое содержимое спасибо Я пытался сделать по примеру BindObject, вроде добавлял Нажмите для раскрытия... скинь мне тоже плз