Вопрос Киллка

• Автор темы Автор темы Worrys
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Сделал киллку с отворотами и поворатми как в вексе, вроде обходит и всё хорошо, но, блять, флагает. Где я могу взять нормальную коррекцию, если сам не разбираюсь? Или я мог что то не учесть ?

Сделал киллку с отворотами и поворатми как в вексе, вроде обходит и всё хорошо, но, блять, флагает. Где я могу взять нормальную коррекцию, если сам не разбираюсь? Или я мог что то не учесть ?
мб код бы скинул?

мб код бы скинул?
Да стрёмно кидать, а то щас васёк экспенсив вставит себе все мои наработки, одну строчку поменяет и будет радоваться. Я же спрашиваю у тех, кто уже сделал, а значит мог столкнуться с теми же проблемами, что и я

могу в дс помочь,nullcry

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пффф чеел боже???када ты отворачиваешься спринт вырубай

Назад
Сверху Снизу