- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 355
Всем привет! Сегодня делюсь с вами открытым исходным кодом цветового триггербота для Valorant, написанного на Python с использованием PyQt5 для плавного интерфейса. Проект заброшен автором, но полностью рабочий — идеальная база для кастомизации. Важно: чит экстернал, что снижает риски детекта, но всегда тестируйте на акках, которые не жалко! Автор: DavidUmm

Что есть в этом сурсе?
- Цветовой триггер
Позволяет адаптироваться под окружение: например, на карте Bind эффективен красный цвет (255, 0, 0) из-за контраста с песчаным фоном.
Для камуфляжных скинов требуется ручная корректировка значений в строке 352 этого сурса.
- Настройки
Задержки: базовая (до 200 мс) + случайная (10–200 мс) для имитации человеческой реакции.
Клавиши: настройка через интерфейс (по умолчанию для аима забинжена боковая кнопка мыши).
- Интерфейс управления
Пример использования: отдельные пресеты для карт Icebox (FOV=4) и Split (синие оттенки).
Какие зависимости нужно установить?
Перед запуском установите через следующие Питоновские зависимости при помощи команды:
pip install PyQt5 numpy dxcam keyboard pywin32 win32api ctypes
Инструкция по установке чита
1. Установите Пайтон версии 3.10 и выше. Обращаю внимание на версию!
2. Сохраните сурсы в файлы «gui.py» и «triggerbot.py»:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
4. Пропишите в игре кнопку выстрела на клавишу «K». Если неудобно, то можно изменить в коде.
5. Запустите через терминал:
py gui.py
Важно!
- Риск банана всегда есть, даже с экстернал хаком. Поэтому не используйте читы на основных аккаунтах.
- Проект бесплатный, поэтому если вы заплатили за него, вас заскамили. Проверяйте гуишку и то, что покупаете. Может это просто переделанный опенсурс.
- Есть проблема (баг) с нагрузкой на проц. На слабых ПК загрузка может быть под 80–90%. Автор пытается оптимизировать код, поэтому следите за обновлениями, я буду их публиковать сразу же в этой теме.
Частые возникающие вопросы
Почему читуля не стреляет?
Проверь настройки цвета и FOV. Если враги в камуфляже бот их может не видеть.
Зачем публиковать исходники читов?
Автор забил на проект, но код рабочий. Можно брать за основу для своих экспериментов.
Где можно скачать чит на Валорант?
Исходники выложены бесплатно выше под хайдом.
Заключение
Я уже выкладывал колорботы ранее и этот триггербот отличный пример того, как даже бесплатный чит на Валорант может неплохо пенить. Несомненный плюс всех хаков, которые я выложил – это открытый код. Можно тестить параметры, добавлять обходы Vanguard или улучшать ФПС оптимизацию. Используйте только на тех аккаунтах, которые не жалко. И помните — если кто-то просит деньги за эти исходники, это мошенники.
Напоминаю, что скачать читы на Валорант 2025 бесплатно можно в этом разделе, а все обновления конкретно данного хака я буду выкладывать в данной теме.
Последнее редактирование: