Решено Жалоба на qlesh (600 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Тип нарушения: Кидок

Истец: mayorihvh

Ответчик: qlesh

Контактные данные ответчика: https://vk.com/asd1339 (если сменит, то вот ссылка - vk.com/id414856746)

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: telegram - @qlesh1337

Дата нарушения: 9 фев 2018

Сумма претензии: 600 руб.

Описание претензии:
Здарова, сегодня мы будем еб#ть скамщика-школьника у которого нет денег на еду в столовке и он скамит.

Начнет с того, что он решил продать свой мен 60 лвл за 600 руб.

написал ему в телеге, кинул ему 300 рублей, он дал логин и пароль чтобы я убедился, что данные реальные. После этого докинул еще 300.

Из-за того, что я был ссоный. Он запросил мою почту чтобы он перевязывал на мою. Я дал, а в итоге, он запросил код на смену почты МОЕГО аккаунта, ну я и решил подтвердить, а потом заблочить чтобы узнать его ип.

Скрины, что я оплатил: (кто Украинец - врубите VPN)

Разрешили спор, инфа удалена.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это было так предсказуемо, я ему пару жалоб накидал за поднятие тем, как совет просто не покупай такие акки у новорегов. И тем более ты рассчитывал что он ряльно тебе даст такой аккаунт с кс го, хоть и с ваком за 600 рублей?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Это было так предсказуемо, я ему пару жалоб накидал за поднятие тем, как совет просто не покупай такие акки у новорегов.
да я доверился чет:cryingcat:

И да, как вы видите, он удалил тг.

Пивных дел мастер
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
У нас вроде как гарант есть. Разве нет? Можно же было и через него купить.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У нас вроде как гарант есть. Разве нет? Можно же было и через него купить.
как бы я ему предложил, он согласился, потом пошли отмазки я еду из шараги и т.д. и т.п. в итоге написал что предлагают 800 подожди, В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ Morp <3 и пишет ему он написал ( qlesh ) что никто акк не покупает и пишет это Morp <3 вот так вот... так что какая речь о гаранте

Drager Ravin GOVARD ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Отдаю акк :3
Извиняюсь у данного тса.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу