Вопрос SimpleVoiceChat | 1.16.5 client

• Автор темы Автор темы Moyten
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Всем сап, скачал SimpleVC с гитхаба, докидал либок зафиксил ошибки и запустил, сначала были вылеты из за логгинга в дебаг моде, после как убрал все запустилось, но оно не реагирует ни на бинд указаный в документации, ни на команду (/voicechat), я мб что то не так сделал?
Если есть типы которые ставили войсчат на MCP базу подскажите пожалуйста что я мог сделать не так, класс инициализировал если чо

понимаешь, тебе нужно будет самому регистрировать команду эту в корнях майна, также добавлять ей функционал и прочее. если не лень то пробуй конечно

понимаешь, тебе нужно будет самому регистрировать команду эту в корнях майна, также добавлять ей функционал и прочее. если не лень то пробуй конечно
а бинд который в документалке был?
1740841916481.png

а я походу инитнул криво походу, я спам добавил в метод инициализации а оно не спамит

Всем сап, скачал SimpleVC с гитхаба, докидал либок зафиксил ошибки и запустил, сначала были вылеты из за логгинга в дебаг моде, после как убрал все запустилось, но оно не реагирует ни на бинд указаный в документации, ни на команду (/voicechat), я мб что то не так сделал?
Если есть типы которые ставили войсчат на MCP базу подскажите пожалуйста что я мог сделать не так, класс инициализировал если чо
Дс или тг свой под хайд напиши

Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
хывахывах, он те не поможет, я так скажу)
а еще его переносить очень долго с нетворком форджа который у меня по пизде работает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можно было сделать просто другой логгинг и понять в чём ошибка...

Ну кстати давай отвечу всетаки, чтожж: если там есть ивенты тебе надо их всех прописывать, если нету: заходишь в мэин класс (или класс где инит всего), находишь к примеру рендер класс, ищешь там метод инита, заходишь к примеру в ингейм гуи и там гдета инит этот прописываешь, так со всем чем можно, (вроде бы так или хз как) там есть типо значек, который в нике игрока прописывается, ищешь этот класс (записываешь его куда то), находишь класс который связан с этими никами, и там в рендере делаешь типо проверку жесткую, и так почти с каждым элементом

Ну кстати давай отвечу всетаки, чтожж: если там есть ивенты тебе надо их всех прописывать, если нету: заходишь в мэин класс (или класс где инит всего), находишь к примеру рендер класс, ищешь там метод инита, заходишь к примеру в ингейм гуи и там гдета инит этот прописываешь, так со всем чем можно, (вроде бы так или хз как) там есть типо значек, который в нике игрока прописывается, ищешь этот класс (записываешь его куда то), находишь класс который связан с этими никами, и там в рендере делаешь типо проверку жесткую, и так почти с каждым элементом
легче просто фордж со всеми хуками перенести чем это перебирать
можно было сделать просто другой логгинг и понять в чём ошибка...
а можно было понять что я меньше 50% перенес там =)

Назад
Сверху Снизу