Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Есть ли чит на ragemp бесплатный, отправьте если есть пж

• Автор темы Автор темы n00k1
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть ли чит на ragemp бесплатный, отправьте если есть пж
нормальный 1337 софт стоит косарь, косарь блять, это буквально сходить на 4 часовую ебанную работу и купить софт

нормальный 1337 софт стоит косарь, косарь блять, это буквально сходить на 4 часовую ебанную работу и купить софт
так он детект вроде за него прилетает бан в рейдж мп по крайне мере так за любой софт будет рано или поздно бан
есть редуксы с аимом внутри, но они детект
у меня какого-то хуя, даже на альте, не один такой редукс не притягивает прицел к скину, хз какого хуя, и вообще думаю, что это скам какой-то)) чтоб свой ДС расскрутить

так он детект вроде за него прилетает бан в рейдж мп по крайне мере так за любой софт будет рано или поздно бан

у меня какого-то хуя, даже на альте, не один такой редукс не притягивает прицел к скину, хз какого хуя, и вообще думаю, что это скам какой-то)) чтоб свой ДС расскрутить
Не Скам могу даже на деме показать и редукс скинуть

Ранше имунити был на рейдж, и даже в сурсе есть хук под рагу поэтому с большим желанием можно сделать но ебатся с иаком и ач 5рп того не стоит

Назад
Сверху Снизу