• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник CurrentBuy - Мой ПастаБай для хв IntelliJ Ready

Говно?

• Да

Голосов: 51 79.7%
  • Нет

Голосов: 13 20.3%

• Всего проголосовало
    64
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Выберите загрузчик игры
  1. Forge
  2. ForgeOptiFine
Короче, делал проект по рофлу, оказалось что хв это точно не мое, переделал почти все то что надо было переделать ( Остался сам AutoBuy.java, lol )
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Переделал гуи, добавил TelegramApi ( Надо сделать функцию которая будет запускать бота и обрабатывать команды, но мне лень )
своя ультракрутая ватермарка и душа которая была вложена в проект ( нет )
Забыл сказать, база нищего PrivetBuy т.к. Forge - круто, MCP - какашка

Последнее редактирование:
сушай ебать нихуя себе на моей дерьмо базе делают автобай
а так ебать братан что за деревяный код я надеялся что ты эго хотябы переделал(

сушай ебать нихуя себе на моей дерьмо базе делают автобай
а так ебать братан что за деревяный код я надеялся что ты эго хотябы переделал(
бро, я переделал почти все что мне надо было, гуи сделал +- играбельной, оставался автобай но мне пиздец лень. Спасибо за твою оценку и да, я взял твою базу ( написанную бритвой ), потому что Forge удобнее для меня <3

бро, я переделал почти все что мне надо было, гуи сделал +- играбельной, оставался автобай но мне пиздец лень. Спасибо за твою оценку и да, я взял твою базу ( написанную бритвой ), потому что Forge удобнее для меня <3
я делаю mcp уже давно, изменение гуи это добавление новый текстик над предмета типо ыыы это autobuyitems

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Private Buy вообще говно, паста не запускается даже когда было открытие мне брат дал ключ я написал в тикеты за помощью и они мне сабку сняли)))) ??????????

криво но пойдет /up

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Could not resolve all files for configuration ':runtimeClasspathCopy'.
Could not find net.minecraftforge:forge:1.16.5-36.2.34_mapped_official_1.16.5.
Searched in the following locations:
  • file:/C:/Users/TWIXIK909/.gradle/caches/forge_gradle/bundeled_repo/net/minecraftforge/forge/1.16.5-36.2.34_mapped_official_1.16.5/forge-1.16.5-36.2.34_mapped_official_1.16.5.pom
  • file:/C:/Users/TWIXIK909/.gradle/caches/forge_gradle/bundeled_repo/net/minecraftforge/forge/1.16.5-36.2.34_mapped_official_1.16.5/forge-1.16.5-36.2.34_mapped_official_1.16.5.jar
Required by:
project :

Possible solution:
- Declare repository providing the artifact, see the documentation at

Такая же ошибка /del

Как пофиксить ошибку

Как пофиксить ошибку
Какую?
Как пофиксить ошибку
1742037560334.png

я только что запустил, у меня норм все, ты че?

Could not resolve all files for configuration ':runtimeClasspathCopy'.
Could not find net.minecraftforge:forge:1.16.5-36.2.34_mapped_official_1.16.5.
Searched in the following locations:
  • file:/C:/Users/TWIXIK909/.gradle/caches/forge_gradle/bundeled_repo/net/minecraftforge/forge/1.16.5-36.2.34_mapped_official_1.16.5/forge-1.16.5-36.2.34_mapped_official_1.16.5.pom
  • file:/C:/Users/TWIXIK909/.gradle/caches/forge_gradle/bundeled_repo/net/minecraftforge/forge/1.16.5-36.2.34_mapped_official_1.16.5/forge-1.16.5-36.2.34_mapped_official_1.16.5.jar
Required by:
project :

Possible solution:
- Declare repository providing the artifact, see the documentation at

Назад
Сверху Снизу