• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Обсуждаем Популярные ютуберы по Cтандофф 2

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
146
Популярность ютуберов в нише Standoff 2 (или стендофф, станд офф) измеряется не только крутой игрой, но и цифрами. Давайте посмотрим, сколько подписчиков у главных звёзд комьюнити и как они их набирали.

стэндофф

Кто такие ютуберы по Standoff 2?​

Ютуберы
— это люди, которые создают контент: снимают видосики, стримят, делятся лайфхаками или просто развлекают аудиторию. В мире Standoff 2 ютуберы — это гибрид игроков, шоуменов и наставников. Они показывают крутые клатчи, учат тактикам, смешат мемами и даже проводят турниры.

Веля​

Velya
— один из самых узнаваемых ютуберов по стандофф 2. Его канал перешагнул отметку в 6.79 миллиона подписчиков, и это не предел.

dtkz
  • Почему его смотрят: Короткие ролики с адреналиновыми моментами собирают по 200-500 тыс. просмотров.
  • Секрет успеха: Эмоции + умение превратить даже проигрыш в зрелище.

Snay​

Сней
— профи тактики с аудиторией почти 2.75 миллиона подписчиков. Его гайды по скинам и картам — must-have для новичков.

снэй
  • Цифры: Обзоры набирают стабильно по 100-300 тыс. просмотров.
  • Фишка: Детальные советы без воды. Подписчики ценят, что он не «льёт».

Ерокс​

Erox — король стримов. Его канал с 2.25 миллионами подписчиков растёт благодаря жёстким фрагам и активному чату.

ерокс
  • Статистика: Стримы собирают 5-10 тыс. зрителей онлайн, а записи — по 300-700 тыс. просмотров.
  • Чем цепляет: Смесь агрессивного геймплея и мемов.

TicTac​

Тиктак
— мастер юмора с аудиторией 7 миллионов подписчиков. Его шортсы и приколы в Standoff 2 заходят даже тем, кто не играет.

тик так
  • Просмотры: Короткие видео набирают от 1 млн (если попадают в рекомендации).
  • Фишка: Не боится выглядеть смешным — зрители это обожают.

Aboven​

Абовен — технический гений с 2.87 миллионов подписчиков. Его аудитория — те, кто хочет играть как про.

абавен
  • Цифры: Гайды по настройкам и тактикам собирают 100-200 тыс. просмотров.
  • Почему его любят: Объясняет сложные механики на пальцах.

Ric​

Рик — эксперт по скинам и стилю. Его 2.69 миллионов подписчиков следят за тем, как собрать лук без доната.

rik
  • Популярность: Обзоры на новые предметы стабильно набирают 100-200 тыс. просмотров.
  • Фишка: Показывает, что «хайповый» вид — не всегда дорого.

Как стать ютубером по Standoff 2​

Возьмите базовое оборудование (OBS для записи, DaVinci для монтажа), выбираем нишу. Добавляем изюминку — мемы, фирменные фразы. Нужно зацепить зрителя в первые 15 секунд: клатч или вопрос про редкий скин. SEO-заголовки с ключами «стандофф 2 гайд», общайтесь в комментах, коллабарируйтесь с другими ютуберами. Не гонитесь за деньгами сразу, анализируйте статистику, а хейт превращайте в мемы. Начинайте с телефона, как Веля, и помните: Стандоф 2 любит искренность. Включайте запись — и в бой!

стендик

Заключение​

Тут я рассказал, какие популярные ютуберы по Стандоффу существуют, чем они занимаются и как самому начать записывать видео. Если остались вопросы или вы хотите поделиться мнением о данных ютуберах, то смело пишите в комментарии. Я думаю всем будет интересно узнать о них больше.

Последнее редактирование:
ты пропустил моего любимого Джентельмена очень жаль хотел бы про него тоже узнать я его фан

Интересно кто же победит в битве моих самых любимых ютуберов по стендофчику :screamcat::screamcat::screamcat:

Назад
Сверху Снизу