Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Крашит AYYWARE

• Автор темы Автор темы jake10
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В разных сурсах, по-разному

А если чит - Apocalypse, то как решить проблему? Проверил на HWID все чисто его вообще нету. А по DLLMain.cpp не понял, можете объяснить? Что именно там надо изменить, чтобы не крашила игра?

А если чит - Apocalypse, то как решить проблему? Проверил на HWID все чисто его вообще нету. А по DLLMain.cpp не понял, можете объяснить? Что именно там надо изменить, чтобы не крашила игра?
Какой даты апокалипсис?

Какой даты апокалипсис?
Как я понял, 7 июня 2017. По крайне мере, это запись выкладки видео на YouTube. Качал от туда:

Дело в том, что я пробовал не один чит. также Avoz, SKEET паста, и д ругие.

Как я понял, 7 июня 2017. По крайне мере, это запись выкладки видео на YouTube. Качал от туда:

Дело в том, что я пробовал не один чит. также Avoz, SKEET паста, и д ругие.
Щас чекну сурс этот, если у меня будет крашить, то он просто outdated

Щас чекну сурс этот, если у меня будет крашить, то он просто outdated
А если предположим, что я найду чит, который не является outdated. То рано или поздно, чит, всё равно станет как outdated. То в таких случаях, что необходимо сделать, чтобы такой проблемы не было и чит, не имел статус как outdated? Обновить паттерны, оффсеты и кластеры? или на что именно необходимо упереться в данном случае тогда? Не подскажите?

А если предположим, что я найду чит, который не является outdated. То рано или поздно, чит, всё равно станет как outdated. То в таких случаях, что необходимо сделать, чтобы такой проблемы не было и чит, не имел статус как outdated? Обновить паттерны, оффсеты и кластеры? или на что именно необходимо упереться в данном случае тогда? Не подскажите?
Ну да, чит outdated
pb6sYdy.png
Все верно, со временем это все нужно обновлять

Назад
Сверху Снизу