Вопрос Возможно ли снизить урон от кристаллов края?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

В одном из видео iTr1stan в списке модулей чита nhack я заметил модуль под названием Anti-End-Crystal и задался вопросом: а действительно ли он работает? Типа, возможно ли обнулить или хотя бы снизить получаемый от кристаллов урон? Пока что на ум пришла идея: можно отправлять пакеты о том, что вокруг нижней части хитбокса игрока стоят блоки и таким образом сервер будет думать, что игрок застроил себя и урон от кристаллов снизиться. Хотя, скорее всего, такой метод будет обнаружен даже самым плохим античитом. Просто я новичок в создании читов, и мне хотелось бы узнать у более опытных кодеров, возможно ли написать нечто подобное?

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
а смысл? нет что бы просто делать застроку любым другим блоков обсидиан?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
19K
В одном из видео iTr1stan в списке модулей чита nhack я заметил модуль под названием Anti-End-Crystal и задался вопросом: а действительно ли он работает? Типа, возможно ли обнулить или хотя бы снизить получаемый от кристаллов урон? Пока что на ум пришла идея: можно отправлять пакеты о том, что вокруг нижней части хитбокса игрока стоят блоки и таким образом сервер будет думать, что игрок застроил себя и урон от кристаллов снизиться. Хотя, скорее всего, такой метод будет обнаружен даже самым плохим античитом. Просто я новичок в создании читов, и мне хотелось бы узнать у более опытных кодеров, возможно ли написать нечто подобное?
Java:
package me.bebeli555.cookieclient.mods.world;

import java.util.Iterator;
import me.bebeli555.cookieclient.Mod;
import me.bebeli555.cookieclient.gui.Group;
import me.bebeli555.cookieclient.gui.Mode;
import me.bebeli555.cookieclient.gui.Setting;
import me.bebeli555.cookieclient.utils.BlockUtil;
import me.bebeli555.cookieclient.utils.CrystalUtil;
import me.bebeli555.cookieclient.utils.InventoryUtil;
import me.bebeli555.cookieclient.utils.RotationUtil;
import net.minecraft.block.state.IBlockState;
import net.minecraft.entity.item.EntityEnderCrystal;
import net.minecraft.init.Blocks;
import net.minecraft.util.math.BlockPos;

public class CrystalBlock extends Mod {
   public static Setting range;

public CrystalBlock() {
      super(Group.WORLD, "CrystalBlock", new String[]{"Places obsidian to the best spot between", "You and the end crystal to block damage"});
   }

public void onEnabled() {
      if (!InventoryUtil.hasBlock(Blocks.field_150343_Z)) {
         this.sendMessage("You need obsidian", true);
         this.disable();
      } else {
         EntityEnderCrystal best = null;
         double mostDamage = -2.147483648E9;
         Iterator var4 = CrystalUtil.getCrystals(10.0).iterator();

while(var4.hasNext()) {
            EntityEnderCrystal crystal = (EntityEnderCrystal)var4.next();
            double damage = (double)CrystalUtil.calculateDamage(crystal.func_174791_d(), mc.field_71439_g);
            if (damage > 0.0 && damage > mostDamage) {
               mostDamage = damage;
               best = crystal;
            }
         }

if (best == null) {
            this.sendMessage("Found no nearby crystals to block", true);
            this.disable();
         } else {
            BlockPos bestPlace = null;
            double lowestDamage = 2.147483647E9;
            Iterator var7 = BlockUtil.getAll(range.intValue()).iterator();

while(var7.hasNext()) {
               BlockPos pos = (BlockPos)var7.next();
               if (BlockUtil.canPlaceBlock(pos)) {
                  IBlockState old = mc.field_71441_e.func_180495_p(pos);
                  mc.field_71441_e.func_175656_a(pos, Blocks.field_150343_Z.func_176223_P());
                  double damage = (double)CrystalUtil.calculateDamage(best.func_174791_d(), mc.field_71439_g);
                  mc.field_71441_e.func_175656_a(pos, old);
                  if (damage < lowestDamage) {
                     lowestDamage = damage;
                     bestPlace = pos;
                  }
               }
            }

if (bestPlace == null) {
               this.sendMessage("Found no spot to place block on to block dmg", true);
               this.disable();
            } else {
               BlockUtil.placeBlockOnThisThread(Blocks.field_150343_Z, bestPlace, true);
               this.disable();
            }
         }
      }
   }

public void onDisabled() {
      RotationUtil.stopRotating();
   }

static {
      range = new Setting(Mode.INTEGER, "Range", 4, new String[]{"Range around player to search for", "Spots to place the obby on"});
   }
}

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Java:
package me.bebeli555.cookieclient.mods.world;

import java.util.Iterator;
import me.bebeli555.cookieclient.Mod;
import me.bebeli555.cookieclient.gui.Group;
import me.bebeli555.cookieclient.gui.Mode;
import me.bebeli555.cookieclient.gui.Setting;
import me.bebeli555.cookieclient.utils.BlockUtil;
import me.bebeli555.cookieclient.utils.CrystalUtil;
import me.bebeli555.cookieclient.utils.InventoryUtil;
import me.bebeli555.cookieclient.utils.RotationUtil;
import net.minecraft.block.state.IBlockState;
import net.minecraft.entity.item.EntityEnderCrystal;
import net.minecraft.init.Blocks;
import net.minecraft.util.math.BlockPos;

public class CrystalBlock extends Mod {
   public static Setting range;

public CrystalBlock() {
      super(Group.WORLD, "CrystalBlock", new String[]{"Places obsidian to the best spot between", "You and the end crystal to block damage"});
   }

public void onEnabled() {
      if (!InventoryUtil.hasBlock(Blocks.field_150343_Z)) {
         this.sendMessage("You need obsidian", true);
         this.disable();
      } else {
         EntityEnderCrystal best = null;
         double mostDamage = -2.147483648E9;
         Iterator var4 = CrystalUtil.getCrystals(10.0).iterator();

while(var4.hasNext()) {
            EntityEnderCrystal crystal = (EntityEnderCrystal)var4.next();
            double damage = (double)CrystalUtil.calculateDamage(crystal.func_174791_d(), mc.field_71439_g);
            if (damage > 0.0 && damage > mostDamage) {
               mostDamage = damage;
               best = crystal;
            }
         }

if (best == null) {
            this.sendMessage("Found no nearby crystals to block", true);
            this.disable();
         } else {
            BlockPos bestPlace = null;
            double lowestDamage = 2.147483647E9;
            Iterator var7 = BlockUtil.getAll(range.intValue()).iterator();

while(var7.hasNext()) {
               BlockPos pos = (BlockPos)var7.next();
               if (BlockUtil.canPlaceBlock(pos)) {
                  IBlockState old = mc.field_71441_e.func_180495_p(pos);
                  mc.field_71441_e.func_175656_a(pos, Blocks.field_150343_Z.func_176223_P());
                  double damage = (double)CrystalUtil.calculateDamage(best.func_174791_d(), mc.field_71439_g);
                  mc.field_71441_e.func_175656_a(pos, old);
                  if (damage < lowestDamage) {
                     lowestDamage = damage;
                     bestPlace = pos;
                  }
               }
            }

if (bestPlace == null) {
               this.sendMessage("Found no spot to place block on to block dmg", true);
               this.disable();
            } else {
               BlockUtil.placeBlockOnThisThread(Blocks.field_150343_Z, bestPlace, true);
               this.disable();
            }
         }
      }
   }

public void onDisabled() {
      RotationUtil.stopRotating();
   }

static {
      range = new Setting(Mode.INTEGER, "Range", 4, new String[]{"Range around player to search for", "Spots to place the obby on"});
   }
}
Автоматически размещать блоки обсидиана вокруг игрока это конечно прикольно, но я хотел бы узнать, возможно ли это сделать не легитным способом, а через пакеты например? Чтобы снизить урон, даже если я вплотную на открытом пространстве стою возле кристалла?

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Автоматически размещать блоки обсидиана вокруг игрока это конечно прикольно, но я хотел бы узнать, возможно ли это сделать не легитным способом, а через пакеты например? Чтобы снизить урон, даже если я вплотную на открытом пространстве стою возле кристалла?
скорее всего кик будет, я даже не представляю как это возможно сделать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
скорее всего кик будет, я даже не представляю как это возможно сделать
На своём последнем видео iTr1stan летал на свинье и убивал новичков. В том числе и кристаллами. И урона он не получал, хотя стоял к ним влотную. Поэтому то меня и заинтересовала эта тема. Тоже хочу создать нечто подобное

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
На своём последнем видео iTr1stan летал на свинье и убивал новичков. В том числе и кристаллами. И урона он не получал, хотя стоял к ним влотную. Поэтому то меня и заинтересовала эта тема. Тоже хочу создать нечто подобное
А сервер?

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
100% не 2b2t так как там были спавнеры свиней. Возможно 9b9t, но это не точно. Скорее всего один из клонов 2b2t
Самое банальное что я придумал просто сделать проверку кристалла и если есть кристал .vclip 1 должно засейвить
100% не 2b2t так как там были спавнеры свиней. Возможно 9b9t, но это не точно. Скорее всего один из клонов 2b2t
Можешь скинуть видео(noad)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Просто набери в ютубе itristan и там будет самый последний видос под названием No Comment - Comdar. Насколько я понял, iTr1stan использует два чита: nhack и forge-hax

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Просто набери в ютубе itristan и там будет самый последний видос под названием No Comment - Comdar. Насколько я понял, iTr1stan использует два чита: nhack и forge-hax
Непонятно как это работает, он даже не взрывается на динамите

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бред, каким ты образом пакетом от клиента собираешься передать серверу, что рядом с игроком блок придуманный? если менять расположение хитбокса игрока пакетами, то любой античит этого не даст сделать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
Это невозможно на клиенте ты то сможешь но на стороне сервера тебя выебет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Это невозможно на клиенте ты то сможешь но на стороне сервера тебя выебет
Как же тогда iTr1stan не получал урон от взрывов? Причём не только от кристаллов, но и от динамита. Мб он годмод использовал?

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Как же тогда iTr1stan не получал урон от взрывов? Причём не только от кристаллов, но и от динамита. Мб он годмод использовал?
на анархиях не может быть годмода

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
Я че ебу почему он не получал я те просто говорю что это невозможно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
5K
Ты такой модуль можешь найти в любом опенсурс чите для 1.21, оно не понижает урон от кристала а когда противник ставит блок обсидиана то функция савит на этот блок любой другой и иза этого противник не может поставить кристалл и взорвать тебя
Пока что на ум пришла идея: можно отправлять пакеты о том, что вокруг нижней части хитбокса игрока стоят блоки и таким образом сервер будет думать, что игрок застроил себя и урон от кристаллов снизиться.
Есть похожая штука которая десинкает хитбокс в блоки(идет как плагин для 3arthh4ck)
->
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Демострация: в самом начале видео показано как работает,

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
на анархиях не может быть годмода
А как же эксплойты по типу portalgodmode или bedgodmode? Я конечно понимаю, что они сейчас уже не работают, но мб что-нибудь новое можно придумать
Ты такой модуль можешь найти в любом опенсурс чите для 1.21, оно не понижает урон от кристала а когда противник ставит блок обсидиана то функция савит на этот блок любой другой и иза этого противник не может поставить кристалл и взорвать тебя

Есть похожая штука которая десинкает хитбокс в блоки(идет как плагин для 3arthh4ck)
->

Демострация: в самом начале видео показано как работает,
спасибо за пример, попробую что-нибудь своё написать

‮expenis paster
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
64K
А как же эксплойты по типу portalgodmode или bedgodmode? Я конечно понимаю, что они сейчас уже не работают, но мб что-нибудь новое можно придумать
заморозка пакетов уже не прокатит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
9K
Сверху Снизу