Вопрос Прогрузка чанков на фт

• Автор темы Автор темы Moyten
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Всем ку, зашел на фт и заметил что не грузятся чанки а точнее грузят только в хабе, но при переходе на игровой сервер загружаются только 2-3 ближайших к игроку, это у всех так? и из за чего это может быть вызванно

Всем ку, зашел на фт и заметил что не грузятся чанки а точнее грузят только в хабе, но при переходе на игровой сервер загружаются только 2-3 ближайших к игроку, это у всех так? и из за чего это может быть вызванно
может ограничение фт для меньшей нагрузки на сервер. может у тебя чот

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1741003788133.png

зашел на фт все гуд, возможно у тебя проблемы, попробуй фикс дискорда отрубить было такое же раньше

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня на ансофте все норм, а с софтом прикол какой то, причем недели 2 назад все отлично было
если у тебя кроме прорисовки чанков ничего не ебет мозг, то тогда вспомни трогал ли ты нетовские классы

если у тебя кроме прорисовки чанков ничего не ебет мозг, то тогда вспомни трогал ли ты нетовские классы
ну так я говорю, у меня только на фт такая дичь, на том же фанскае все грузится прекрасно, нетовские классы трогал но щас уже не вспомню какие и зачем

ну так я говорю, у меня только на фт такая дичь, на том же фанскае все грузится прекрасно, нетовские классы трогал но щас уже не вспомню какие и зачем
новый акк зарегай и проверь, будет ли так-же, у меня часто на определенных акках на фт пинг 5000, регаю новый акк - пинг 20

новый акк зарегай и проверь, будет ли так-же, у меня часто на определенных акках на фт пинг 5000, регаю новый акк - пинг 20
все так же, все энтити рендерятся кроме блоков

тогда анлак брат, тут скорее всего фт барахлит
ну хз, ансофт же как то отрендерился, ща запущу сурсы старенькие чекну там
тогда анлак брат, тут скорее всего фт барахлит
а, у меня из за кривого рендера функции багались чанки

Это в общем на экспе так
ну хз, ансофт же как то отрендерился, ща запущу сурсы старенькие чекну там

а, у меня из за кривого рендера функции багались чанки
Скажи пж что за функция. А хотя я вроде знаю это из за худа так

в экспе есть баг с доп. табом в better minecraft. Мейби ты его врубил

Назад
Сверху Снизу