• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Корекция движения

• Автор темы Автор темы n9ym3r
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Вообщем хотел попробывать написать килку но столкнулся с проблемой что написании кода и использывании корекции движении тоесть как в auraFunction используется
Код:
Expand Collapse Copy
    private final ModeSetting correctionType = (new ModeSetting("Тип коррекции", "Сфокусированный", new String[]{"Незаметный", "Сфокусированный"})).setVisible(() -> this.settings.get(1));
вот попробывал так сделать но ничего не получилось кто знает где находяться эти корекции? нашел fixMovement в классе MoveUtil попробывал использывать его но все напрастно кто может помочь? где найти эту корекцию

если что база 2.0

если что база 2.0
1741076243404.png

где то тут вроде

Благодарю как я сразу не додумался
на земле когда я не хвхшусь на элитрах корекция работает а вот на элитрах нет хотя в ливингэнтити я прописал не знаешь в чем может быть проблема?

Благодарю как я сразу не додумался

на земле когда я не хвхшусь на элитрах корекция работает а вот на элитрах нет хотя в ливингэнтити я прописал не знаешь в чем может быть проблема?
сорян, не знаю

Назад
Сверху Снизу