Вопрос RadioEgor146 unpacker

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
4K

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Кто может помочь или объяснить как правильно анпакнуть эту чудо нативку дам 100р

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
15K
Кто может помочь или объяснить как правильно анпакнуть эту чудо нативку дам 100р
POV: aweguard moment1741171283711.png1741171302906.png
(best radioegor146 abusers)
что ты там собрался распаковывать?
я типкам киллку с их недочита достал которая была под егоркой, сказал что анпакнул, типы сидят просят им рассказать как...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
19K
я типкам киллку с их недочита достал которая была под егоркой, сказал что анпакнул, типы сидят просят им рассказать как...
после такого появляются подобные типы:
.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
POV: aweguard momentПосмотреть вложение 300388Посмотреть вложение 300389

эм как бы это не мой и не кодека акк
POV: aweguard momentПосмотреть вложение 300388Посмотреть вложение 300389

прогу наглому народу

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
15K
MetalHead
EXCLUSIVE
Статус