• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Черные артефакты на материалах

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
всем привет, Я делаю мод для Atomic Heart. И когда я делаю собственные материалы появляются такие артефакты, но если брать материал из самой игры то все отлично, Скажите может быть надо включить параметр чтобы этого не было?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

А меш твой или игровой? Походу ориентация фэйсов косячная.

Материал включи Two Sided проверь Opacity Mask Clip Value. Отключи Nanite для таких мешей. Проверь Generate Distance Field в настройках проекта. Временно отключи DFAO (Ambient Occlusion). Попробуй отключить Cast Dynamic Shadow на проблемных мешах. Артефакты могут быть из-за UV-перекрытий или неправильных нормалей. Проверь отображение нормалей или пересоздай Normal Map. Убедись, что SRGB включен для Base Color, а Alpha Channel корректен. Проверь, чтобы маска не была сильно пережата (избегай BC4/BC5, если они дают черные блоки).

Крч это из нейронки но более чем половину я бы на твоем месте проверил думаю проблема с импортом текстур

Назад
Сверху Снизу