Гайд Ну как же забилдить нормально expensive 3.1?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
моя вторая тема на форуме и наверное самая бесполезная.
просто я заметил, что часто пасточки весят вообще ахуевшее кол-во мегабайт.
по этому вот норм настройки билда и -50мб!
idea64_trnqHER728.png

моя вторая тема на форуме и наверное самая бесполезная.
просто я заметил, что часто пасточки весят вообще ахуевшее кол-во мегабайт.
по этому вот норм настройки билда и -50мб!
Посмотреть вложение 300398
зачем тебе lombok? зачем тебе smakeyaml и так же jsr305? оно не используется чтобы его добавлять

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем тебе lombok? зачем тебе smakeyaml и так же jsr305? оно не используется чтобы его добавлять
snakeyaml юзается легаси лаунчером, ломбок для полноты картины, jsr305 хз для прикольчека

спасибо за поддержку! ради таких я стараюсь! правда у меня руки к перцовому баллончику потянулись, но видимо это рефлексы! лю тя <33333
если тебе что-то не нравится иди дальше пасти экспу и думай что ты крутой, хотя ты просто в пустую проебываешь время. и не апай больше темы с кодом от чата дцп, а то потом норм челам не понятно, почему так наразводилось этих чат лгбт кодеров... и зачем ты мне что-то про пастинг тут втираешь, если ты даже не смог 3.1 запустить и киллку нормально запастить

спасибо за поддержку! ради таких я стараюсь! правда у меня руки к перцовому баллончику потянулись, но видимо это рефлексы! лю тя <33333

если тебе что-то не нравится иди дальше пасти экспу и думай что ты крутой, хотя ты просто в пустую проебываешь время. и не апай больше темы с кодом от чата дцп, а то потом норм челам не понятно, почему так наразводилось этих чат лгбт кодеров... и зачем ты мне что-то про пастинг тут втираешь, если ты даже не смог 3.1 запустить и киллку нормально запастить
Один зависимости ручками добавляет другой киллку не может спастить, прям братья.

Ты даже экспенсив запустить не смог, а уже других пастерами называешь
Один зависимости ручками добавляет другой киллку не может спастить, прям братья.
Ну либку Animations-4.0 в гугле я не нашел, так что как минимум ее придется уже ручками добавлять

Последнее редактирование:
как нет.минекрафт забилдить как

Назад
Сверху Снизу