Вопрос Бинды чекбоксов экспенсив 2.0 (могу заплатить)

• Автор темы Автор темы FNAF_9
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Кто сможет сделать чтобы чек боксы биндились, именно через окно бинда как функции, я могу заплатить (exp 2.0)

подключи к сеттингам чексбоксов Int для бинда , вызови окно при клике и все, пошло поехало. не надо никому платить, все легко

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

подключи к сеттингам чексбоксов Int для бинда , вызови окно при клике и все, пошло поехало. не надо никому платить, все легко
Окно то есть, но вот оно не реагирует на клавишу бинда, типо я забиндил "ломать щит" на "R" жму эту клавишу и нихуя не происходит

Скрытое содержимое

Окно то есть, но вот оно не реагирует на клавишу бинда, типо я забиндил "ломать щит" на "R" жму эту клавишу и нихуя не происходит
тебе надо в евенте или методе (в том что всегда обрабатывает нажатия клавиш), прописать по типу
Kotlin:
Expand Collapse Copy
for (module in ModuleManager.modules) {
    for (setting in module.settings) {
        if (setting is BooleanSetting) {
            if (event.key == setting.bind.key) {
                setting.set(!setting.get())
            }
        }
    }
}

А г
тебе надо в евенте или методе (в том что всегда обрабатывает нажатия клавиш), прописать по типу
Kotlin:
Expand Collapse Copy
for (module in ModuleManager.modules) {
    for (setting in module.settings) {
        if (setting is BooleanSetting) {
            if (event.key == setting.bind.key) {
                setting.set(!setting.get())
            }
        }
    }
}
Я не ебу где глобальный обработчик клавишь