Решено Жалоба от Mishaal на xLamantine

• Автор темы Автор темы Mishaal
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маленький волк
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
242
Имя пользователя: Mishaal
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Mishaal
Ответчик: @xLamantine
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/340967/
Дата нарушения: 5 Мар 2025
Сумма претензии: 1300 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:

Скриншоты переписки:

File(s) attached

1741195517454.png
1741195526132.png
1741195530502.png

Тебя забанили исключительно по твоей вине, тебе предлагали спуфать снова, но ты решил через 12 дней написать, а че мне делать верните деньги, на что тебе дали четкий ответ, что по условиям оферты ты в пролете + серийники все поменялись док-ва на скрине, какие претензии к спуферу не понятно.

Посмотреть вложение 300429Посмотреть вложение 300430Посмотреть вложение 300431
Тебя забанили исключительно по твоей вине, тебе предлагали спуфать снова, но ты решил через 12 дней написать, а че мне делать верните деньги, на что тебе дали четкий ответ, что по условиям оферты ты в пролете + серийники все поменялись док-ва на скрине, какие претензии к спуферу не понятно.
Претензии к спуферу прямые :
Как ты спуфаешь arp? ведь арена его проверяет (скорее всего ты не знал).
Что по спуфу дисков?
Хотелось бы увидеть полную инструкцию, мануал, скриншоты файлов и тгд что ты получил после покупки @Mishaal

@xLamantine я так же могу паблик спуфером ему спуфнуть мак сирийники попросить винду поменять и свечку поставить, потом сказать ну сирийники же поменялись в hwid.bat - иди лесом, не дружок, тут такая хуйня не прокатит, жду информацию по вопросам выше.

Что по спуфу дисков?
Хотелось бы увидеть полную инструкцию, мануал, скриншоты файлов и тгд что ты получил после покупки @Mishaal

@xLamantine я так же могу паблик спуфером ему спуфнуть мак сирийники попросить винду поменять и свечку поставить, потом сказать ну сирийники же поменялись в hwid.bat - иди лесом, не дружок, тут такая хуйня не прокатит, жду информацию по вопросам выше.
Может тебе еще сурсы скинуть?)

Что по спуфу дисков?

Для начала ответить на вопросы, или мы сразу идем возврат делать?
1. В теме нет упоминания арены
2. В теме нет упоминания ACE
3. Последнее сообщение в теме
4. Перед покупкой он не писал в поддержку и не спрашивал про Арену, соответственно он ознакомился с товаров и приобрел его
5. Товар соответствует описанию и выполняет свою функцию

Забавный момент, челик продает услугу "Перм спуфера" что само собой из названия подразумевает использование его после банов, но тут есть момент, диски вам спуфают перм хуйней boost.exe которая висит в автозагрузке, получается, что если парень меняет систему, спуфер не работает, то есть он нихуя не ПЕРМ а темп, следственно продавец продает хуйню, что скажешь? @xLamantine

Посмотреть вложение 300429Посмотреть вложение 300430Посмотреть вложение 300431
дак ты же сам написал в теме что на арену не работает, и тут же продаешь его на арену
IMG_3431.png

Забавный момент, челик продает услугу "Перм спуфера" что само собой из названия подразумевает использование его после банов, но тут есть момент, диски вам спуфают перм хуйней boost.exe которая висит в автозагрузке, получается, что если парень меняет систему, спуфер не работает, то есть он нихуя не ПЕРМ а темп, следственно продавец продает хуйню, что скажешь? @xLamantine

Почти все перм спуферы спуфают до переустановки винды/биоса...

Работает ВСЕГДА до переустановки системы, 90% PERM спуферов спуфает диски ИМЕННО до переустановки системы, соответственно вопрос, какое отношение твои слова имеют к качеству конечного продукта? На лицо попытка насолить или что?

Во первых заряди телефон, во вторых как я должен был догадаться, что он его берет на арену...
1. да поебать мне
2. как компетентный продавец, ты должен был спросить на какую игру ему нужен спуфер, все нормальные продавцы уточняют такие моменты заранее, чтоб такого небыло(banek, марик, и много других)
или хотя бы в теме написать что НА АРЕНУ НЕ РАБОТАЕТ

@xLamantine
1. Если спуфер работает до переустановки системы, то почему это не указано в теме? Я вижу только пермамент спуфер, не более.
2. Если он не поддерживает ACE и аби, какого черта вы в саппорте отвечаете, что поддерживает и все четко братан? Почему в теме в "античиты" стоит и др...
3. Зачем в плохом спуфе обвиняете истца тк он удалил спуфер дисков из автозагрузки, если АСЕ античит не поддерживается?

По факту жалобы возврат 100% 24ч, в теме со спуфером указать : отсутствие поддержки АСЕ античита, указать что спуфер работает до переустановки системы, указать цену на продукт в теле темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу