-
Автор темы
кароче,мне нужно что бы баритон копал в определенной области(тоесть автошахта)и что бы он не пытался залезть наверх с помощью блоков
помогите ес не сложно
помогите ес не сложно
Ну и что вы думаете? Мы взяли и создали свой собственный чат, с блекджеком и шлюхами, теперь все легенды в одном месте: даже те 1000 человек, которых мы забанили в старом чате 🫡 Будем публиковать там очень интересные подробности нового дизайна форума, oh yeah
Вступай и становись легендой, пока это не стало поздно: жмякай на меня, ток не сильно(
дак это то работает,но когда автошахта полностью выкопана,он начинает пиздовать на спавн и копать декоративные рудыЯ вроде в инертии видел подобное (англоязычное видео про краш сервера), что чел вбил команду на добычу редстоуна и он пошел автоматом рыть (иксрей был встроенный, чтоб копал точно таргетом), версия была вроде 1.16
Копай в овере?дак это то работает,но когда автошахта полностью выкопана,он начинает пиздовать на спавн и копать декоративные руды
чо,я чуток не пончики чо это значитКопай в овере?
Копай в основном мире, на ртп, только главное не попадись игрокам, раз уж твоя автокопалка багает на автошахтечо,я чуток не пончики чо это значит
океКопай в основном мире, на ртп, только главное не попадись игрокам, раз уж твоя автокопалка багает на автошахте
sps#sel pos1 -> #sel pos2 -> #buildinLayers true -> #layerOrder true
#allowPlace false
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz