• Ну и что вы думаете? Мы взяли и создали свой собственный чат, с блекджеком и шлюхами, теперь все легенды в одном месте: даже те 1000 человек, которых мы забанили в старом чате 🫡 Будем публиковать там очень интересные подробности нового дизайна форума, oh yeah

Вступай и становись легендой, пока это не стало поздно: жмякай на меня, ток не сильно(

Вопрос Как настроить баритон для фт,либо дайте другой мод\чит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
кароче,мне нужно что бы баритон копал в определенной области(тоесть автошахта)и что бы он не пытался залезть наверх с помощью блоков
помогите ес не сложно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я вроде в инертии видел подобное (англоязычное видео про краш сервера), что чел вбил команду на добычу редстоуна и он пошел автоматом рыть (иксрей был встроенный, чтоб копал точно таргетом), версия была вроде 1.16

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я вроде в инертии видел подобное (англоязычное видео про краш сервера), что чел вбил команду на добычу редстоуна и он пошел автоматом рыть (иксрей был встроенный, чтоб копал точно таргетом), версия была вроде 1.16
дак это то работает,но когда автошахта полностью выкопана,он начинает пиздовать на спавн и копать декоративные руды

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0