lakker_dark Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2023 Сообщения 43 Реакции 1 9 Мар 2025 #1 вроде пишет что все гуд билд,но в папке билд только лум-кеш где мне взять мой обоссанский мод??((
JamesXXXss Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2024 Сообщения 681 Реакции 13 10 Мар 2025 #2 lakker_dark написал(а): Посмотреть вложение 300681 вроде пишет что все гуд билд,но в папке билд только лум-кеш где мне взять мой обоссанский мод??(( Нажмите для раскрытия... Во первых у тя проект не забилженный, ну и градле тоже, во вторых десков даже нету чтобы билдить, что ты там билдил хуй его знает
lakker_dark написал(а): Посмотреть вложение 300681 вроде пишет что все гуд билд,но в папке билд только лум-кеш где мне взять мой обоссанский мод??(( Нажмите для раскрытия... Во первых у тя проект не забилженный, ну и градле тоже, во вторых десков даже нету чтобы билдить, что ты там билдил хуй его знает
lakker_dark Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2023 Сообщения 43 Реакции 1 10 Мар 2025 #3 JamesXXXss написал(а): Во первых у тя проект не забилженный, ну и градле тоже, во вторых десков даже нету чтобы билдить, что ты там билдил хуй его знает Нажмите для раскрытия... можно подробнее как всю поебень сделать которые ты перечислил плиз
JamesXXXss написал(а): Во первых у тя проект не забилженный, ну и градле тоже, во вторых десков даже нету чтобы билдить, что ты там билдил хуй его знает Нажмите для раскрытия... можно подробнее как всю поебень сделать которые ты перечислил плиз
JamesXXXss Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2024 Сообщения 681 Реакции 13 10 Мар 2025 #4 lakker_dark написал(а): можно подробнее как всю поебень сделать которые ты перечислил плиз Нажмите для раскрытия... Нет
lakker_dark написал(а): можно подробнее как всю поебень сделать которые ты перечислил плиз Нажмите для раскрытия... Нет