Начинающий
Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 0
Хочу спиратить старую версию игры Dead By Daylight, для того чтобы ее спиратить нужно подделывать ответы на запросы игры к серверу, я это делаю через fiddler, однако у меня есть пример версии чуть новее в которой человек заменил ссылки отправляемые к api серверу на локал хост, и сделал как бы локальных сервер, чтобы все работало и без fiddler, я решил попробовать так же, но упираюсь в проблему. Изначально ссылка выглядит вот так
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
далее, при запросе скажем на проверку актуальности версии игра добавляет к этой ссылке ручку /version и получается
. Я заменяю эту ссылку на
и т.к по байтам она меньшего размера заполняю все нулями, однако как я понял 00 является сигналом для прекращения чтения строки, и игра просто не дописывает к ней /version, если же я делал не нули, а скажем пробелы, 20 00, то запрос таки добавлялся, но имел вид
????????????????? /VERSION. Если потребуется могу дать все exe на руки. Работал я через HxD. Скопировать как в чужой пиратке не могу, т.к слабо понимаю на что там смотреть, ибо там схожая ссылка, но все отлично работает, однако если же я так же пытаюсь заменить ссылку, то оно перестает работать, явнопроставленных ограничений я не нашел.
- txt дампы байтов, если потребуется могу скинуть exe