Вопрос Базовый адресс

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
привет, хотелось бы узнать как найти базовый адрес, например если мне известно смещение m_ihealth=например 0x34c
что бы найти оффсет, я же должен сложить базовый адрес и смещение типо a=hex(базовыйадресс+0x34c)

привет, хотелось бы узнать как найти базовый адрес, например если мне известно смещение m_ihealth=например 0x34c
что бы найти оффсет, я же должен сложить базовый адрес и смещение типо a=hex(базовыйадресс+0x34c)
нет ты что-то сильно путаешь. базовый адрес это адрес модуля(есть "желаемый" у каждого приложения(.dll/.exe) который в заголовках файла прописан, но в памяти он из-за ASLR постоянно меняется, берётся он из PEB(GetModuleHandleA/W интернал)). и не надо миллион тредов создавать по одному и тому же вопросу.
оффсет нетвара(смещение относительно объекта) и RVA(relative virtual address, смещение относительно базового адреса) не путай.
тебе нужен не базовый адрес а адрес объекта. хп это связанный член, он у каждого индивидуальный - у одного крипа 100 хп, у другого 150, у одного героя 1000 хп, у другого 2000, у варда 10 хп условно, и так далее; у разных объектов разный хп. для начала тебе естественно надо определиться, чей хп тебе нужен.

Назад
Сверху Снизу