ez2ex Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2023 Сообщения 87 Реакции 1 10 Мар 2025 #1 как вообще действуют обходы киллаур, сколько не вникал = не понимал в итоге, можете обьяснить что в киллауре дает байпасс, и тд, буду очень благодарен
как вообще действуют обходы киллаур, сколько не вникал = не понимал в итоге, можете обьяснить что в киллауре дает байпасс, и тд, буду очень благодарен
Speedozniy1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Окт 2022 Сообщения 108 Реакции 2 10 Мар 2025 #2 ez2ex написал(а): как вообще действуют обходы киллаур, сколько не вникал = не понимал в итоге, можете обьяснить что в киллауре дает байпасс, и тд, буду очень благодарен Нажмите для раскрытия... скорее всего код, но не точно))
ez2ex написал(а): как вообще действуют обходы киллаур, сколько не вникал = не понимал в итоге, можете обьяснить что в киллауре дает байпасс, и тд, буду очень благодарен Нажмите для раскрытия... скорее всего код, но не точно))
ez2ex Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2023 Сообщения 87 Реакции 1 10 Мар 2025 #3 Speedozniy1337 написал(а): скорее всего код, но не точно)) Нажмите для раскрытия... пыващвзхапщхваз
MyxaMeH Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2023 Сообщения 415 Реакции 4 11 Мар 2025 #4 ez2ex написал(а): как вообще действуют обходы киллаур, сколько не вникал = не понимал в итоге, можете обьяснить что в киллауре дает байпасс, и тд, буду очень благодарен Нажмите для раскрытия... ну скорость наводки, скорость поворота, криты мб ротация с пакетами. а так все
ez2ex написал(а): как вообще действуют обходы киллаур, сколько не вникал = не понимал в итоге, можете обьяснить что в киллауре дает байпасс, и тд, буду очень благодарен Нажмите для раскрытия... ну скорость наводки, скорость поворота, криты мб ротация с пакетами. а так все
JamesXXXss Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2024 Сообщения 683 Реакции 13 11 Мар 2025 #5 ez2ex написал(а): как вообще действуют обходы киллаур, сколько не вникал = не понимал в итоге, можете обьяснить что в киллауре дает байпасс, и тд, буду очень благодарен Нажмите для раскрытия... Типо все, криты, мувы, рота
ez2ex написал(а): как вообще действуют обходы киллаур, сколько не вникал = не понимал в итоге, можете обьяснить что в киллауре дает байпасс, и тд, буду очень благодарен Нажмите для раскрытия... Типо все, криты, мувы, рота