Вопрос Звук не воспроизводится (Решено)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Смотрите, вот так я вывожу звук при действии:
SoundUtil.playSound("off.wav", Minecraft.getInstance().gameSettings.getSoundLevel(SoundCategory.MASTER));
Когда я не правильно указывал путь он выдавал ошибку нулл, то есть он должен исполняться. Но когда я все починил звука тупо нет, просто поставить громкость тоже пробовал, не помогло
playSound:
Expand Collapse Copy
public static void playSound(final String location, double volume) {
        List<Clip> mutableClips = new ArrayList<>(CLIPS_LIST);
        mutableClips.stream().filter(Objects::nonNull).filter(Line::isOpen).filter(clip -> !clip.isRunning()).forEach(Clip::close);
        mutableClips.stream().filter(Objects::nonNull).filter(clip -> !(clip.isOpen() && clip.isRunning())).forEach(Clip::stop);
        mutableClips.removeIf(clip -> !clip.isRunning());
        try {
            stream = AudioSystem.getAudioInputStream(new BufferedInputStream(SoundUtil.class.getResourceAsStream("/assets/minecraft/expensive/sounds/" + location)));
        } catch (final Exception ignored) {
        }
        assert stream != null;
        try {
            mutableClips.add(AudioSystem.getClip());
        } catch (final Exception exception) {
            System.out.println("Client:SoundUtil:" + exception.getMessage());
        }
        mutableClips.stream().filter(Objects::nonNull).filter(clip -> !clip.isOpen()).forEach(clip -> {
            try {
                clip.open(stream);
            } catch (final Exception ignored) {
            }
        });
        mutableClips.stream().filter(Objects::nonNull).filter(Clip::isOpen).forEach(clip -> {
            FloatControl volumeControl = (FloatControl) clip.getControl(FloatControl.Type.MASTER_GAIN);
            int dbValue = (int) (Math.log((volume < 0.D ? 0.D : Math.min(volume, 1.D)) * .5D) / Math.log(10.D) * 20.D);
            volumeControl.setValue(dbValue);
        });
        mutableClips.stream().filter(Objects::nonNull).filter(Clip::isOpen).filter(clip -> !clip.isRunning()).forEach(Clip::start);
    }
Вот на всякий случай метод из утилки

В чем может быть проблема утилки или моего написания?

Кстати, проверил должен ли звук срабатывать через написание текста в чате и да, текст он пишет, а значит должен срабатывать звук, но его нет
Имею в виду про вот эту команду:
print("Где мой черный дилдо?");

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
файл .wav ? и вроде там не
stream = AudioSystem.getAudioInputStream(new BufferedInputStream(SoundUtil.class.getResourceAsStream("/assets/minecraft/expensive/sounds/" + location))); должно быть а
stream = AudioSystem.getAudioInputStream(new BufferedInputStream(SoundUtil.class.getResourceAsStream("/assets/minecraft/expensive/sounds/звук.wav" + location)));

файл .wav ? и вроде там не
stream = AudioSystem.getAudioInputStream(new BufferedInputStream(SoundUtil.class.getResourceAsStream("/assets/minecraft/expensive/sounds/" + location))); должно быть а
stream = AudioSystem.getAudioInputStream(new BufferedInputStream(SoundUtil.class.getResourceAsStream("/assets/minecraft/expensive/sounds/звук.wav" + location)));
Файл называется .wav. Я взял стандартный звук из ассетов экспенсива.
Что касается location, что ты написал сделает расположение вместо такого "/assets/minecraft/expensive/sounds/off.wav", такое "/assets/minecraft/expensive/sounds/звук.wavoff.wav"
Кстати, проверил должен ли звук срабатывать через написание текста в чате и да, текст он пишет, а значит должен срабатывать звук, но его нет

Переписал утилку и заработало, решено!

Назад
Сверху Снизу