Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
типа у мя на браво криты идут как с говна. и задался вопросом как улучшить. типа килку сделать лучше или что то в LivingEntity? или FireworkRocketEntity
скажите паже паже, буду очень благадарен
че ты несешь? ты напрямую спрашиваешь "типа килку сделать лучше или что то в LivingEntity? или FireworkRocketEntity"
тогда какой смысл говорить о "улучшении ElytraTarget' если ты не ебешь какой класс за что отвечает ?
че ты несешь? ты напрямую спрашиваешь "типа килку сделать лучше или что то в LivingEntity? или FireworkRocketEntity"
тогда какой смысл говорить о "улучшении ElytraTarget' если ты не ебешь какой класс за что отвечает ?
типа у мя на браво криты идут как с говна. и задался вопросом как улучшить. типа килку сделать лучше или что то в LivingEntity? или FireworkRocketEntity
Как у тебя могут не идти криты если криты при флае на элитрах идут всегда, возможно ты про не регистрацию урона в принципе, зачастую это из за высокой скорости, что тебе улучшать? Если мы говорим о instance ротации ( хвх сервера/грим) Ну наверное проверить всегда ли у тебя цель попадает на хитбокс условно: если дистанция до таргета <= дистанции удара килки то выводить в консоль информацию текущая ротация смотрит ли на хитбокс игрока? Если иногда выдает false то нужно менять подсчет targetYaw / targetPitch
А лучше зайти на тест сервер с гримом/no cheat plus и посмотреть не флагает ли тебя