Вопрос Как улучшить Элитра таргет

• Автор темы Автор темы MyxaMeH
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

типа у мя на браво криты идут как с говна. и задался вопросом как улучшить. типа килку сделать лучше или что то в LivingEntity? или FireworkRocketEntity
скажите паже паже, буду очень благадарен

Я спросил, или ты не знаешь что значит знак "?", Идиот
че ты несешь? ты напрямую спрашиваешь "типа килку сделать лучше или что то в LivingEntity? или FireworkRocketEntity"
тогда какой смысл говорить о "улучшении ElytraTarget' если ты не ебешь какой класс за что отвечает
?

че ты несешь? ты напрямую спрашиваешь "типа килку сделать лучше или что то в LivingEntity? или FireworkRocketEntity"
тогда какой смысл говорить о "улучшении ElytraTarget' если ты не ебешь какой класс за что отвечает
?
ты читать не умеешь? Название темы чекни и уже спросил в самой теме. Если ты знаешь то скажи, не хочешь говорить ТО ПИЗДУЙ НАХУЙ

ты читать не умеешь? Название темы чекни и уже спросил в самой теме. Если ты знаешь то скажи, не хочешь говорить ТО ПИЗДУЙ НАХУЙ
так если ты не ебешь как это работает какой смысл тебе объяснять что улучшить? ты же готовый код ждать будешь xD

так если ты не ебешь как это работает какой смысл тебе объяснять что улучшить? ты же готовый код ждать будешь xD
Я спросил как или где, я не жду код я спросил как. А не "скиньте код элитра таргета браво хвх ыыыыыыыыыыыы"

Я спросил как или где, я не жду код я спросил как. А не "скиньте код элитра таргета браво хвх ыыыыыыыыыыыы"
так я будто знаю как у тебя он работает, а так скорее всего у тебя удар идет сразу после свапа феера и крит не успевает из кд выйти

так я будто знаю как у тебя он работает, а так скорее всего у тебя удар идет сразу после свапа феера и крит не успевает из кд выйти
типа сделать фееры через левую руку пакетами?

типа у мя на браво криты идут как с говна. и задался вопросом как улучшить. типа килку сделать лучше или что то в LivingEntity? или FireworkRocketEntity
Обьясняю
Fireworkenity - для элитра бустера
living enity - Элитра таргет

Как у тебя могут не идти криты если криты при флае на элитрах идут всегда, возможно ты про не регистрацию урона в принципе, зачастую это из за высокой скорости, что тебе улучшать? Если мы говорим о instance ротации ( хвх сервера/грим) Ну наверное проверить всегда ли у тебя цель попадает на хитбокс условно: если дистанция до таргета <= дистанции удара килки то выводить в консоль информацию текущая ротация смотрит ли на хитбокс игрока? Если иногда выдает false то нужно менять подсчет targetYaw / targetPitch
А лучше зайти на тест сервер с гримом/no cheat plus и посмотреть не флагает ли тебя

Назад
Сверху Снизу