Вопрос Клеенды га 1.12.2

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

чота занастольгировал и захотел вернутся на 1.12.2 но не знаю топ клиентов (SRC) буду благодарен если подскажите

чота занастольгировал и захотел вернутся на 1.12.2 но не знаю топ клиентов (SRC) буду благодарен если подскажите
ну бля, целка премиум, рич прем , минцед мб ещё когда фришный был, акриен на 1.12 точно т1 чит, VegaLine , нурик nextgen который сливали и ещё всякий мусор который крякали
а если именно сурсы то рич и ничего более

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну бля, целка премиум, рич прем , минцед мб ещё когда фришный был, акриен на 1.12 точно т1 чит, VegaLine , нурик nextgen который сливали и ещё всякий мусор который крякали

а если именно сурсы то рич и ничего более
ну мне под хвх/ и чут чут?????? легит

ну мне под хвх/ и чут чут?????? легит
ну хвх и легит смотря на какой античит, но нахуя тебе оно если ты "поностальгировать" решил? а так опять же, все обходы на античиты 1.12 есть в Akrien Prem
ну хвх и легит смотря на какой античит, но нахуя тебе оно если ты "поностальгировать" решил? а так опять же, все обходы на античиты 1.12 есть в Akrien Prem
но его покупать надо

матрикс, грим в основном

матрикс, грим в основном
а какая версия матрикса ? 1.12 софт не обновляется же, и не будет если не решишь сам обход написать, а так юзай рич если готов сам обходы делать, если ссылки не найдёшь я могу с старого жёсткого диска тебе софты кинуть (в том же тг)

а какая версия матрикса ? 1.12 софт не обновляется же, и не будет если не решишь сам обход написать, а так юзай рич если готов сам обходы делать, если ссылки не найдёшь я могу с старого жёсткого диска тебе софты кинуть (в том же тг)
ну мне типо под хвх в основном, версия матрикса любая, если хочешь то кинь сюда. У меня нет тг просто

ну мне типо под хвх в основном, версия матрикса любая, если хочешь то кинь сюда. У меня нет тг просто
а что есть? тут то кинуть могу но это надо будет на какие либо облачные диски а там ссылки, заебёт меня пиздец
вк там, дс можно попробовать но скорее всего не пропустит большие файлы

а что есть? тут то кинуть могу но это надо будет на какие либо облачные диски а там ссылки, заебёт меня пиздец
вк там, дс можно попробовать но скорее всего не пропустит большие файлы
го вк, ща юзер под хайдом кину

Назад
Сверху Снизу