• Ну и что вы думаете? Мы взяли и создали свой собственный чат, с блекджеком и шлюхами, теперь все легенды в одном месте: даже те 1000 человек, которых мы забанили в старом чате 🫡 Будем публиковать там очень интересные подробности нового дизайна форума, oh yeah

Вступай и становись легендой, пока это не стало поздно: жмякай на меня, ток не сильно(

Вопрос Помогите отреверсить(обойти) функцию проверки лицензии за $

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Есть одна нужная для меня программа.
У меня есть 2 архива с ней.
1 архив - софт с лицензией, но он больше не запускается, потому что автор пропал и сервер где проверялась лицензия не работает. При запуске выходит окно где надо ввести логин пароль, но т.к. сервер сдох всегда пишет ошибку "Connection error".
2 архив - тот же софт, но крякнутый и привязанный к одному забугор-форуму (Чтобы пользоваться надо каждый месяц оплачивать подписку). При запуске выходит окно "Credential Manager UI Host" где в поле пароль надо ввести Auth key(который появляется в профиле забугор-форума после оплаты подписки).
Я бы оплачивал подписку, но боюсь что так же форум может перестать поддерживать софт, соскамиться и т.д.
В реверсинге сам ничего не понимаю, при помощи IDA и других подобных программ вместо исходного кода только непонятный набор символов, команд и т.д(наверное обфускация)
Поэтому хочу кряк для личного пользования.
Буду благодарен за любую помощь, архивы с ПО предоставлю в ЛС

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сверху Снизу