Вопрос Что думаете на счёт сливов сурсов excellent recode

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

1741795023143.png

Недавно sheluvparis опубликовал пост о том что он сольёт сурсы квика и экселлент рекода что думаете уже третий слив в истории экселлент клиент при том что все были слиты при фусурте

Последнее редактирование:
главный вопрос нахуя если они ток себе меньше юзеров сделают

главный вопрос нахуя если они ток себе меньше юзеров сделают
незнаю возможно за этим стоит 2.0 то есть он бы без дела просто не оставил клиент тк что 2.0 далеко не за горами

незнаю возможно за этим стоит 2.0 то есть он бы без дела просто не оставил клиент тк что 2.0 далеко не за горами
так без разницы, чем больше сурсов сливается тем больше пастеров становится
а юзерам похуй что покупать они с большим шансом пасту за копейки возьмут

круто пастерам по типу меня пойдет

так без разницы, чем больше сурсов сливается тем больше пастеров становится
а юзерам похуй что покупать они с большим шансом пасту за копейки возьмут
тоже верно но пастеры возможно не перейдут максимум 20-40 процентов тк как им лень будет новую базу изучать
Посмотреть вложение 300936
Недавно sheluvparis опубликовал пост о том что он сольёт сурсы квика и экселлент рекода что думаете уже третий слив в истории экселлент клиент при том что все были слиты при фусурте
Кстати доступ к срц я уже заполучил сливать ли вам ?

Последнее редактирование:
тоже верно но пастеры возможно не перейдут максимум 20-40 процентов тк как им лень будет новую базу изучать

щяс запакую и отправлю

Если рял заполучил лучше не начинать новую эру говна лучше хранить на пк я эту хуету с экскллентом уже дохуя времени на пк держу мне тип уже давно скинул но лучше пробовать эту базу

ждем апрува темы

делай

Назад
Сверху Снизу