Редактор
-
Автор темы
Хотя ранее я уже делился Триггерботом (даже на основе искусственного интеллекта), Инсталокером и Спуфером для Valorant, сегодня хочу поделиться по-настоящему уникальным исходником чита, который объединяет все эти фишки в одном проекте! Сурс код выложили буквально на днях, так что код свежий, рабочий и уже проверен в игре. Автор недавно обновил его, так что проект живой и развивается. И да, это не просто Питоновский или АХК скрипт — тут есть прикольные механизмы обхода античита и функции, что делает его интересным даже для опытных кодеров!

Какие функции есть в этом чите на Валорант?
- Триггер бот (triggerbot) — это часть программы, которая распознаёт врагов по цвету и автоматически стреляет, как только противник попадает в FOV.
- Основа хака — это color триггер: софт постоянно «смотрит» на экран, ожидая определённый цвет. Обычно это фиолетовый (RGB: 250, 100, 250), но его можно легко поменять в коде.
- Присутствует настройка радиуса доводки и задержек: можно изменить размер области, где программа ищет врагов (настраивается от 1 до 5), а также выставить задержку между выстрелами для «гуманизации» вашего аимбота.
- Автопик перса (InstaLock) — это функция, позволяющая заранее выбрать персонажа.
- Безопасная работа, так как подключение происходит через API от разрабов. Через официальный АПИ Валика программа взаимодействует с сервером — так же, как это делают сайты со статистикой, поэтому эта функция никогда не будет детект.
- Есть удобная менюшка (ГУИ), при помощи которой легко настроить выбор персонажа в локере, регион и настроить другие сетты.
- Встроен обход HWID бана (Spoofer) — это обфускатор, который «маскирует» реальный код чита, меняя его при каждом запуске.
- Код случайно переименовывает функции и переменные, генерируя новые идентификаторы и добавляя junk code.
- Для античита Валоранта Вангурда это создаёт иллюзию, что программа каждый раз разная, хотя её внутренняя логика остаётся неизменной.
Какие особенности у этого бесплатного хака Валоранта
- Язык написания.
Этот чит создан на Пайтоне — языке, который довольно прост для понимания и редактирования. Если вы любитель покодить или разобраться, можно внести свои изменения: скорректировать настройки, добавить новые функции или просто поэкспериментировать. - Интерфейс.
Всё сделано на основе графического фреймворка Qt версии 5 и 6. Это значит, что вместо сухого кода с .cfg файлами, которые надо редачить через Ноутпад, перед вами дефолтное окно с кнопками и ползунками как в нормальных читах. Вы выбираете агента, регион, настраиваете триггер бот — всё за пару кликов. - Связь с игрой.
Для взаимодействия с игрой используются библиотеки Valclient и Requests. При помощи них взломка подключается к игровому API, отправляет запросы и оперативно получает от сервера ответы.
Как запустить взлом Валоранта?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
FAQ
Что нужно, чтобы чит заработал?
Поставить Питон, библиотеки, скачать сурс, настроить, запустить.
Чит работает без бана?
Пока что да, как будет завтра я не знаю, это риск, поэтому юзать или нет - решайте сами.
Меня забанили, что делать?
Покупать/искать спуфер и регать новый аккаунт.
Не могу разобраться в инструкции
Поищите гайды на ютубе, либо спросите в комментах к этой статье.
Заключение
Если решите потестить — делайте это в практических матчах (без риска бана). Но помните: даже с спуфером 100% защиты нет. После HWID-бана придётся либо чистить железо, либо искать новый комп. Исходный код этого хака Валика перед вами — не стесняйтесь его улучшать, делиться идеями или задавать вопросы! Удачи в экспериментах!
Последнее редактирование: