• Ну и что вы думаете? Мы взяли и создали свой собственный чат, с блекджеком и шлюхами, теперь все легенды в одном месте: даже те 1000 человек, которых мы забанили в старом чате 🫡 Будем публиковать там очень интересные подробности нового дизайна форума, oh yeah

Вступай и становись легендой, пока это не стало поздно: жмякай на меня, ток не сильно(

Исходник Бесплатный чит для Valorant: Триггербот, Инсталокер и Спуфер в одном проекте!

Редактор
Премиум
Статус
Онлайн
Реакции[?]
309
Поинты[?]
239K
Хотя ранее я уже делился Триггерботом (даже на основе искусственного интеллекта), Инсталокером и Спуфером для Valorant, сегодня хочу поделиться по-настоящему уникальным исходником чита, который объединяет все эти фишки в одном проекте! Сурс код выложили буквально на днях, так что код свежий, рабочий и уже проверен в игре. Автор недавно обновил его, так что проект живой и развивается. И да, это не просто Питоновский или АХК скрипт — тут есть прикольные механизмы обхода античита и функции, что делает его интересным даже для опытных кодеров!

валорант бесплатный чит

Какие функции есть в этом чите на Валорант?​

• Триггер бот (triggerbot) это часть программы, которая распознаёт врагов по цвету и автоматически стреляет, как только противник попадает в FOV.
  1. Основа хака — это color триггер: софт постоянно «смотрит» на экран, ожидая определённый цвет. Обычно это фиолетовый (RGB: 250, 100, 250), но его можно легко поменять в коде.
  2. Присутствует настройка радиуса доводки и задержек: можно изменить размер области, где программа ищет врагов (настраивается от 1 до 5), а также выставить задержку между выстрелами для «гуманизации» вашего аимбота.
  • Автопик перса (InstaLock) — это функция, позволяющая заранее выбрать персонажа.
  1. Безопасная работа, так как подключение происходит через API от разрабов. Через официальный АПИ Валика программа взаимодействует с сервером — так же, как это делают сайты со статистикой, поэтому эта функция никогда не будет детект.
  2. Есть удобная менюшка (ГУИ), при помощи которой легко настроить выбор персонажа в локере, регион и настроить другие сетты.
  • Встроен обход HWID бана (Spoofer) это обфускатор, который «маскирует» реальный код чита, меняя его при каждом запуске.
  1. Код случайно переименовывает функции и переменные, генерируя новые идентификаторы и добавляя junk code.
  2. Для античита Валоранта Вангурда это создаёт иллюзию, что программа каждый раз разная, хотя её внутренняя логика остаётся неизменной.

Какие особенности у этого бесплатного хака Валоранта

1. Язык написания.
    Этот чит создан на Пайтоне — языке, который довольно прост для понимания и редактирования. Если вы любитель покодить или разобраться, можно внести свои изменения: скорректировать настройки, добавить новые функции или просто поэкспериментировать.
  2. Интерфейс.
    Всё сделано на основе графического фреймворка Qt версии 5 и 6. Это значит, что вместо сухого кода с .cfg файлами, которые надо редачить через Ноутпад, перед вами дефолтное окно с кнопками и ползунками как в нормальных читах. Вы выбираете агента, регион, настраиваете триггер бот — всё за пару кликов.
  3. Связь с игрой.
    Для взаимодействия с игрой используются библиотеки Valclient и Requests. При помощи них взломка подключается к игровому API, отправляет запросы и оперативно получает от сервера ответы.

Как запустить взлом Валоранта?​

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

FAQ

Что нужно, чтобы чит заработал?​

Поставить Питон, библиотеки, скачать сурс, настроить, запустить.

Чит работает без бана?​

Пока что да, как будет завтра я не знаю, это риск, поэтому юзать или нет - решайте сами.

Меня забанили, что делать?​

Покупать/искать спуфер и регать новый аккаунт.

Не могу разобраться в инструкции​

Поищите гайды на ютубе, либо спросите в комментах к этой статье.

Заключение​

Если решите потестить — делайте это в практических матчах (без риска бана). Но помните: даже с спуфером 100% защиты нет. После HWID-бана придётся либо чистить железо, либо искать новый комп. Исходный код этого хака Валика перед вами — не стесняйтесь его улучшать, делиться идеями или задавать вопросы! Удачи в экспериментах!

Последнее редактирование:
Редактор
Премиум
Статус
Онлайн
Реакции[?]
309
Поинты[?]
239K

Вышла обнова GamerFun Valo Menu V2!

Changelog:
  • Обновлена логика instalock – теперь используется ValClient Valorant API вместо статических изображений.
  • Добавлены все агенты, включая Waylay.
  • Улучшена логика TriggerBot и общая производительность.
  • Добавлены дополнительные варианты активации TriggerBot, включая кнопки мыши.
  • Введен переключатель режима для TriggerBot: теперь можно выбирать между режимами "Toggle" (включение/выключение) и "Hold" (удержание).
  • Добавлена опция блокировки движения во время стрельбы (TriggerBot отключает клавиши [W, A, S, D] для более точных выстрелов).
  • Добавлены настройки нажатия: можно выбрать между эмуляцией удержания кнопки мыши или одиночного клика. Рекомендую включить эту функцию для дополнительной безопасности.

Редактор
Премиум
Статус
Онлайн
Реакции[?]
309
Поинты[?]
239K
Сверху Снизу