Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче, дело было так. Пытался на с# реализовать бхоп, нашел оффсеты нужные, прыгнул 65537, все не прыгаю число 16777472, что делать в таком случае? Бхоп то сделать хочется
Короче, дело было так. Пытался на с# реализовать бхоп, нашел оффсеты нужные, прыгнул 65537, все не прыгаю число 16777472, что делать в таком случае? Бхоп то сделать хочется
можешь код приложить. я как понял ты говоришь про forcejump,попробуй через cheat engine проверить адрес и какое значение получаешь. может твой оффсет устарел
можешь код приложить. я как понял ты говоришь про forcejump,попробуй через cheat engine проверить адрес и какое значение получаешь. может твой оффсет устарел
я понял ты нашел оффсет консольного прыжка -jump(256) +jump(65537). делаешь проверку с помощью m_fFlags находится игрок на земле(m_fFlags & 1) и выполняешь прыжок.
обязательно добавь задержку перед изменением памяти