naratorpp Новичок N Новичок Статус Оффлайн Регистрация 14 Мар 2025 Сообщения 1 Реакции 0 15 Мар 2025 #1 я вот какой сурс не скачаю , открываю его в идее и там в каждом классе почему-то есть ошибки , но билдится нормально
я вот какой сурс не скачаю , открываю его в идее и там в каждом классе почему-то есть ошибки , но билдится нормально
lasiiiiiggg Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2024 Сообщения 519 Реакции 3 15 Мар 2025 #2 ломбок скачай
heartoftarrasque Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Ноя 2024 Сообщения 339 Реакции 2 15 Мар 2025 #3 naratorpp написал(а): я вот какой сурс не скачаю , открываю его в идее и там в каждом классе почему-то есть ошибки , но билдится нормально Нажмите для раскрытия... удали интелидж и качай vscode, узнай что такое боль и додеп
naratorpp написал(а): я вот какой сурс не скачаю , открываю его в идее и там в каждом классе почему-то есть ошибки , но билдится нормально Нажмите для раскрытия... удали интелидж и качай vscode, узнай что такое боль и додеп