Нашел только почти везде там объяснении на примере кода написанной на C++, я же пока на путончике экстернал пытаюсь писать. Ты прав наверное я нашел промежуточный лист, тогда как же найти нужный? Я пересмотрел все гайды, многие не подходят из за разницы в игре, нашел один как раз на первом сурсе , он привел меня к этому промежуточному списку. Вот как я искал через CE, скажи мне где я не так сделал.
Нахожу ману героя - делаю Pointerscan (2 уровня, первый детектит 0), вижу адреса с 2 смещениями в каждой из которых обязательно есть нулевой оффсет.Взял один статичный, убрал из него галочку на pointer, оставший адрес вбил в Dissect data/structures, перешел по первому указателю, ну там уже были герои C_DOTA_Unit_Dark_Willow, C_DOTA_Unit_Ogre_magi, но повторялись - как ты сказал служебный список. Пытаюсь понять где я ошибся, на форуме либо фиговые гайды либо гайды в базе интернал чита- что мне не понять. Буду рад если поможешь с поиском. Но даже если я найду как его прочитать тоже проблема, тупо в найденный адрес добавлять все узлы смещения не получается, может код неверный с другой стороны прибавлять в адрес оффсет тут ничего сложного нет и ошибок вряд ли будет.