Начинающий
-
Автор темы
Если вы ищете исполнителя какой-либо услуги, пожалуйста, воспользуйтесь другими разделами в секции читерского маркетплейса, для этого перейдите по данной ссылке.
Приветствую, всех читателей данной темы!
Мое имя: clientofkiddd, я представляю свои услуги по написанию скриптов на игру CSGO. Если у вас
есть желание улучшить, написать, дописать свой скрипт, то я могу вам с этим помочь.
Вопросы и их ответы:
Я могу сделать вам автоматизацию некоторых действий, написать какой либо скрипт.
Вот что я могу сделать в ваш скрипт:
· Я могу вам предложить широкий ассортимент скриптов, не ограничиваясь в Теме Заказа.
1. Конфиденциальность: Все что я напишу, останется конфиденциально.
2. Оптимизация ваших скриптов: Если у вас присутствует скрипт, но с ним у вас начинает лагать и фризить:
это можно исправить, я помогу вам его улучшить и оптимизировать.
3. Поддержка обновлений: После завершения работы над скриптом, у нас останется с вами поддержка, так-
же можно внести некоторое количество поправок скрипта, естественно за отдельную плату.
Почему нужно выбрать именно меня?
· Со мной вы получите полную поддержку общения 24/7.
· Определенный подход к каждому клиенту и его просьбе.
· Показ работы и апдейт лист что я сделал.
· Допустимая и гибкая цена, также система скидок после покупки.
· Быстрая помощь после покупки.
Как оформить заказ?
Если вы заинтересованы в заказе моих услуг, то не стесняйтесь обратиться ко мне! Я помогу вам с выбором ТЗ, расскажу что да как?
Подскажу в чем либо, возможно помогу добавить что то от себя. (P.S Пожалуйста, указывайте, на то что вам точно нужно, так-как после работы
чтобы вырезать придется вносить плату, либо самим!)
Связь со мной:
Discord: tryingkys
Telegram: @helfq
Я согласен на работу гарантов только данного форума и не иного! Остальные гаранты идут мимо, я предпочитаю гарантов только
этого форума.
Мое имя: clientofkiddd, я представляю свои услуги по написанию скриптов на игру CSGO. Если у вас
есть желание улучшить, написать, дописать свой скрипт, то я могу вам с этим помочь.
Вопросы и их ответы:
Я могу сделать вам автоматизацию некоторых действий, написать какой либо скрипт.
Вот что я могу сделать в ваш скрипт:
· Я могу вам предложить широкий ассортимент скриптов, не ограничиваясь в Теме Заказа.
1. Конфиденциальность: Все что я напишу, останется конфиденциально.
2. Оптимизация ваших скриптов: Если у вас присутствует скрипт, но с ним у вас начинает лагать и фризить:
это можно исправить, я помогу вам его улучшить и оптимизировать.
3. Поддержка обновлений: После завершения работы над скриптом, у нас останется с вами поддержка, так-
же можно внести некоторое количество поправок скрипта, естественно за отдельную плату.
Почему нужно выбрать именно меня?
· Со мной вы получите полную поддержку общения 24/7.
· Определенный подход к каждому клиенту и его просьбе.
· Показ работы и апдейт лист что я сделал.
· Допустимая и гибкая цена, также система скидок после покупки.
· Быстрая помощь после покупки.
Как оформить заказ?
Если вы заинтересованы в заказе моих услуг, то не стесняйтесь обратиться ко мне! Я помогу вам с выбором ТЗ, расскажу что да как?
Подскажу в чем либо, возможно помогу добавить что то от себя. (P.S Пожалуйста, указывайте, на то что вам точно нужно, так-как после работы
чтобы вырезать придется вносить плату, либо самим!)
Связь со мной:
Discord: tryingkys
Telegram: @helfq
Я согласен на работу гарантов только данного форума и не иного! Остальные гаранты идут мимо, я предпочитаю гарантов только
этого форума.