Что думаете по поводу ноутбука?

Нет
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
6K
Нашел на авито человечка, продает ноуты.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама)
Поискал инфу про модель, инфы не особо много, нашел только типо офф сайт и на маркетплейсах такой же. Если есть у кого такой, что скажете, как он вообще ?

Ищу себе под учебу(курсач, кодинг, ютубчик), играть вряд ли буду на нем т.к есть основной пк.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
(не реклама)
Поискал инфу про модель, инфы не особо много, нашел только типо офф сайт и на маркетплейсах такой же. Если есть у кого такой, что скажете, как он вообще ?

Ищу себе под учебу(курсач, кодинг, ютубчик), играть вряд ли буду на нем т.к есть основной пк.
Можешь +- за такую же стоимость б/у мак взять и выпендриватся, раз уж в игры играть не будешь на нём

Нет
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
6K
Можешь +- за такую же стоимость б/у мак взять и выпендриватся, раз уж в игры играть не будешь на нём
Та не ) мне особо выпендриваться не нужно. Зацепил характеристиками за такую цену, +- за такую цену искал, там либо бу с наклейками либо убитый внешне.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Та не ) мне особо выпендриваться не нужно. Зацепил характеристиками за такую цену, +- за такую цену искал, там либо бу с наклейками либо убитый внешне.
У рандомного перекупа можно взять, вот например
(noad)

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
133
Поинты[?]
7K
У рандомного перекупа можно взять, вот например
(noad)
ну и зачем ему дерьмомак на интеле? Все что не мак на м процессоре(включая виндовс буки) будут разряжаться за час-два в лучшем случае

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
10K
(не реклама)

макбук про 2012 mid или retina early 2013
мне особо выпендриваться не нужно
так и не выпендривайся. За свои 26к ты не найдешь аналогов на ту же сумму. У маков отличные матрицы, хоть и железо такое себе. Но для твоих задач он подойдет

Последнее редактирование:
Сверху Снизу