Вопрос Как сделать chunk animator/как спастить chunk animator

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Хелп откуда можно спастить чанк аниматор, второй день пытаюсь постоянно какая-то хуйня выходит не рабочая

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да бля я хочу чанк аниматор
Ну да сегодня пытался все ту хуйню с ексент рекода себе в проект переносить в итоге потратил час + на классы и чуть не угробил проект я просто новичок ниче не понимаю

Да бля я хочу чанк аниматор
Ну да сегодня пытался все ту хуйню с ексент рекода себе в проект переносить в итоге потратил час + на классы и чуть не угробил проект я просто новичок ниче не понимаю
тебе оно не надо

ну спастить ты спастишь а сделать ты не сделаешь
да я даже спастить немогу, я ток 3 дня назад начал ничо не понимаю, ведь если пастить с другого софта то просто поменять импорты будет недостаточно

да я даже спастить немогу, я ток 3 дня назад начал ничо не понимаю, ведь если пастить с другого софта то просто поменять импорты будет недостаточно
если сделаю на 3.1 сможешь запастить?

я
я передумал тебе сливать, делай сам

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1) Создаешь в своей пасте ChunckLoadEvent.
2) Ищешь в исходниках майна класс отвечающий за загрузку чанков, в нём ищешь соответствующий метод.
3) Создаёшь миксин или если ты говноед и прям в исходниках пишешь, то прям там регаешь эвент.
4) Заполняешь эвент Y координатой чанка.
5) Вникаешь в логику определения конечной Y координаты чанка и заполняешь этим эвент.
6) Привязываешь Y координату чанка и Y координате из эвента.
7) Создаешь класс ChunckAnimator.
8) В нём реализуешь этот эвент.
9) В логику реализации эвента вставляешь код анимации от нуля до финальной высоты чанка из эвента.
10) Устанавливаешь в Y координату эвента анимированное значение.
11) Готово!

Надеюсь гпт справится

Назад
Сверху Снизу