Справедливоа ты кто?
приветИ снова здравствуйте. Как вы поживаете?
нахуй ты вернулся, ты ушел с позором. наёбщик несчастныйИ снова здравствуйте. Как вы поживаете?
ыхыхынахуй ты вернулся, ты ушел с позором. наёбщик несчастный
Ну просто я наблюдал на тебя много жалоб от людей, что ты отправлял ДМА карты по 3 и более месяца, когда обещал за месяц ну и с прошивками тоже былоыхыхы
Кого я наебал?)
Ты кажется меня перепутал. Я дма не продаю с 22 годаНу просто я наблюдал на тебя много жалоб от людей, что ты отправлял ДМА карты по 3 и более месяца, когда обещал за месяц ну и с прошивками тоже было
СаламИ снова здравствуйте. Как вы поживаете?
Ты кажется меня перепутал. Я дма не продаю с 22 года
1. Это прошивка,а не дма картаЖалоба от misha1 на OxDECODED
Имя пользователя: misha1 Тип нарушения: Кидок Истец: misha1 Ответчик: @OxDECODED Контактные данные ответчика: https://t.me/OxDEC0DED Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Telegram...yougame.biz
так какой то хуевастый рофл LOL1. Это прошивка,а не дма карта
2. Деньги были возвращены еще до арбитража,но он этого не заметил
3. Не выкупить рофл с машиной это сильно конечно :D
Да,по этому больше так не шучу. Признаю,что поступил хуево. Хоть и деньги были у него на кошелькетак какой то хуевастый рофл LOL
Зарегался и не продает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz