Вопрос Как сделать FOV для ксго чита

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет. Я создаю свой чит который просто был создан по фану чтобы поиграть, продавать 100% не буду. Смотрел одного туторщика как сделать фов, к кнопке я его подключил, не работает, скачал его чит, и тоже не работает. Еще хотелось бы все сделать для ImGUI, ибо просто обычный код где самому надо менять потом перезапускать кс снова внедрять длл с новым FOV смысла нету. Не кидайтесь говном пожалуйста, да и /del не хотелось бы, ибо лет мне мало еще, и знать плюсы и листать сайт макрософта чтобы найти ту самую строку кода, я бы не хотел. Заранее спасибо!

Кот на арбузе
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
106
Поинты[?]
72K
Всем привет. Я создаю свой чит который просто был создан по фану чтобы поиграть, продавать 100% не буду. Смотрел одного туторщика как сделать фов, к кнопке я его подключил, не работает, скачал его чит, и тоже не работает. Еще хотелось бы все сделать для ImGUI, ибо просто обычный код где самому надо менять потом перезапускать кс снова внедрять длл с новым FOV смысла нету. Не кидайтесь говном пожалуйста, да и /del не хотелось бы, ибо лет мне мало еще, и знать плюсы и листать сайт макрософта чтобы найти ту самую строку кода, я бы не хотел. Заранее спасибо!
полистай сурсы, всё найдёшь, конкретно тебе нужен хук override view
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ток реализация не лучшая, лучше просто слайдер прикрутить от 50 до 130 (ествественно float)
(p.s. Не советую брать из этого сурса какой-то функционал для рейджа)

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
полистай сурсы, всё найдёшь, конкретно тебе нужен хук override view
ток реализация не лучшая, лучше просто слайдер прикрутить от 50 до 130 (ествественно float)
(p.s. Не советую брать из этого сурса какой-то функционал для рейджа)
Не понял, я полистал что-то нашел, мне именно эти строки вставить, или полностью скачать файлы, извиняюсь туплю.

Сверху Снизу