меньше чем три
-
Автор темы
с небольшим опозданием но все же решил сделать пост, поскольку раньше тоже такой хуйней занимался
после длительного прогрева и отложений альбома карти все же порадовал фанатов альбомом на целых 30 треков, и вот небольшая статистика после выхода:
1) стал самым прослушиваемым альбомом в спотике за 24 часа в этом году
2) на предзаказе собрал 142к продаж, а на выходе 234к за день
3) за сутки набрал 139кк прослушиваний, что является 7 самым прослушиваемым альбомом в истории площадки спотифай
4) затизерил новый альбом (верим)
от себя могу добавить, что лично мне альбом не понравился, звучит слишком проходным и почти однообразным, нет 2024, некоторые треки максимально скучные, но из-за форса crush все же добавил к себе в плейлист
а какие впечатления от альбома у вас?

после длительного прогрева и отложений альбома карти все же порадовал фанатов альбомом на целых 30 треков, и вот небольшая статистика после выхода:
1) стал самым прослушиваемым альбомом в спотике за 24 часа в этом году
2) на предзаказе собрал 142к продаж, а на выходе 234к за день
3) за сутки набрал 139кк прослушиваний, что является 7 самым прослушиваемым альбомом в истории площадки спотифай
4) затизерил новый альбом (верим)
от себя могу добавить, что лично мне альбом не понравился, звучит слишком проходным и почти однообразным, нет 2024, некоторые треки максимально скучные, но из-за форса crush все же добавил к себе в плейлист
а какие впечатления от альбома у вас?