• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос У кого есть TargetStrafe? | exp 3.1 | + ищу тима для создани

• Автор темы Автор темы .xelsi
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем привет! я вот совсем новичок в программировании (это даже программированием не назовешь), и ищу того человека кто может дать код на TargetStrafe под exp 3.1, ну и может подтянет меня по программировании, кто может киньте в дс, или тут
ds: xelsi1337
ну или просто помогите сделать софт, потому что я ваще пробка в этой теме, ну вот рил

прийми в др в дс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет! я вот совсем новичок в программировании (это даже программированием не назовешь), и ищу того человека кто может дать код на TargetStrafe под exp 3.1, ну и может подтянет меня по программировании, кто может киньте в дс, или тут
ну или просто помогите сделать софт, потому что я ваще пробка в этой теме, ну вот рил
бесплатно тебе никто ниче не даст

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
принял

да-да, тем временем мне щас тип пишет, ну да
я тебе ещё раз говорю, бесплатные таргет стрейфы тебе никто не даст, разве что те которые только ванилу байпасят

я тебе ещё раз говорю, бесплатные таргет стрейфы тебе никто не даст, разве что те которые только ванилу байпасят
ванилу? эавхавхахв спиды обходят спуки тайм фантайм и некоторые копии рв к примеру бинго гриф и спокойной настраиваются тк в них есть настройка скорости

ванилу? эавхавхахв спиды обходят спуки тайм фантайм и некоторые копии рв к примеру бинго гриф и спокойной настраиваются тк в них есть настройка скорости
клянись

Для таргет стрейфа тебе надо вроде плавную килл ауру которая сама будет идти за игроком а так же speed от энтити (их легко сделать) просто пустишь с югейма любые спиды и добавляешь регулировку скорости(grok поможет) и все вот тебе вроде и таргет стрейфы (килл ауру можно взять с expensive 3.1)

Назад
Сверху Снизу