Вопрос Сливать ли фикс киллауры под spookytime/legendsgrief (noad)?

• Автор темы Автор темы Fanuzei
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Крч написал мега топ обход под legendsgrief/spookytime на самом деле килку не могут сделать под эти сервера только нищие пастеры, там по сути нехуй делать там мега обход в 1 строку если че к сведению. Кормить пастерков или нет?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Крч написал мега топ обход под legendsgrief/spookytime на самом деле килку не могут сделать под эти сервера только нищие пастеры, там по сути нехуй делать там мега обход в 1 строку если че к сведению. Кормить пастерков или нет?
сливай

1742188203246.png
хахаха ты ж не пастер, сам напиши в 1 строку обход
Чихуа-хуа больше тяфкает, слыхал о таком?
1742188341667.png

блин че ты такой токсик то?

Худ хуйня кста

нет конечно.

не обходит это лг ты просто не заполнил семпл для анализа

а вы можете не срать темами о том сливать вашу хуйню или нет? у вас реально настолько хуево с самооценкой что вы пытаетесь так самоутвердиться?

никогда ничего не сливай пожалуйста
Посмотреть вложение 301359
:hearteyes: :hearteyes:
Бро спасибо что чекнул пост которому 4 месяца и кстати, никогда ничего не пиши больше закройся в себе и сиди молча
ты не шаришь это мего селф код ему просто чат гпт помог "немножко"
ну тоже самое никогда ничего не пиши больше закройся в себе и сиди молча
а вы можете не срать темами о том сливать вашу хуйню или нет? у вас реально настолько хуево с самооценкой что вы пытаетесь так самоутвердиться?
Спасибо тебе, тебе бы на психолога идти хотя тебе не поможет тебе ток клиника, я пост создал чтоб спросить надо или нет кому то, ты можешь не "срать" сообщениями?
не обходит это лг ты просто не заполнил семпл для анализа
О мой господин спасибо вам за мега ответ

Бро спасибо что чекнул пост которому 4 месяца и кстати, никогда ничего не пиши больше закройся в себе и сиди молча
а что поменялось? ты точно такой же гпт пастерок ищущий одобрения среди остальных пастеров, который тему без вопроса "Нада ли залевать маю некаму не нужную паеботу я старался но пастирам пайдьот" залить не может

ну тоже самое никогда ничего не пиши больше закройся в себе и сиди молча

Спасибо тебе, тебе бы на психолога идти хотя тебе не поможет тебе ток клиника, я пост создал чтоб спросить надо или нет кому то, ты можешь не "срать" сообщениями?

О мой господин спасибо вам за мега ответ
Не думаю что мне нужно слушать пастенсив юзера

Верю челу с такой авой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
#оченьсуперсложныйобходяхзкакобходитьнасамыйважныйсервер:coldsweat:

Назад
Сверху Снизу