Решено Жалоба от VisualX на WizeWanter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучшие читы на рынке!
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Имя пользователя: VisualX
Тип нарушения: Кидок
Истец: VisualX
Ответчик: @WizeWanter
Контактные данные ответчика:
@Blymp TG
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Telegram
Дата нарушения: 14 Мар 2025
Сумма претензии: 3000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
08.02 купил skinchanger для валорант (https://yougame.biz/threads/342210/)
До 14 марта все работало хорошо,после 14 я сделал спуф из за бана в валорант, и у меня начало выдавать вот такую ошибку:
1742217589854.png

Я подумал что это из-за ХВИДа, и попросил ресетнуть хвид для ключа:
1742216991203.png

После сброса, попробовал еще раз, выдало такую же ошибку.
Затем пошел к самому кодеру в дс канал, также попросил сбросить хвид:
1742217063504.png
Но опять, та же ошибка, теперь вопрос, это либо эти двое не умеют ресетить хвид для ключа, либо проблема не в хвиде?
Пишу кодеру, он почти фулл игнорит:
1742217176796.png
1742217195548.png

Пишу Wize:
1742217231830.png
1742217249647.png

(возможно конечно вайз и написал ему, но мне как покупателю должно быть п**** на то, что там происходит, я уже свой продукт 3 дня не вижу, и даже намеков нету)
Решил я проверить, а вообще чит продается??
Захожу на сайт кодера,ченджер там нельзя купить,захожу на его дс, ченджера вообще нету))
Захожу в дс вайза, ченджера в статусе о читах нету. Пишу вайзу с другого аккаунта ТГ, спрашиваю про ченджер, он отвечает что его нельзя купить)
Учитывая все эти факты, можно сказать что проект закрылся и меня просто игнорят
вот теперь вопрос:
это я такой особенный, у которого хвид меняется видимо каждую секунду я хз, или проект скамнулся?
Скриншоты переписки:
1742216991203.png
1742217231830.png
1742217231830.png

File(s) attached

Вложения

• 1742217584731.png
    1742217584731.png
    13 KB · Просмотры: 24
@Blymp TG
Telegram
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
До 14 марта все работало хорошо,после 14 я сделал спуф из за бана в валорант, и у меня начало выдавать вот такую ошибку:
Посмотреть вложение 301373
Я подумал что это из-за ХВИДа, и попросил ресетнуть хвид для ключа:Посмотреть вложение 301366
Затем пошел к самому кодеру в дс канал, также попросил сбросить хвид:Посмотреть вложение 301367Но опять, та же ошибка, теперь вопрос, это либо эти двое не умеют ресетить хвид для ключа, либо проблема не в хвиде?
Посмотреть вложение 301368Посмотреть вложение 301369
Пишу Wize:
Посмотреть вложение 301370Посмотреть вложение 301371
(возможно конечно вайз и написал ему, но мне как покупателю должно быть п**** на то, что там происходит, я уже свой продукт 3 дня не вижу, и даже намеков нету)
Захожу на сайт кодера,ченджер там нельзя купить,захожу на его дс, ченджера вообще нету))
Захожу в дс вайза, ченджера в статусе о читах нету. Пишу вайзу с другого аккаунта ТГ, спрашиваю про ченджер, он отвечает что его нельзя купить)
вот теперь вопрос:
это я такой особенный, у которого хвид меняется видимо каждую секунду я хз, или проект скамнулся?
Скриншоты переписки:

File(s) attached

как же арбитраж влияет на людей)
1742223161403.png

не мог добиться ответа 3 дня, но когда дошло до жалобы, все решается мигом, мда...

Еще про продавца могу сказать что он минимально клиентоориентирован, спрашиваю про спуф, мне надо 5 знаков вопрос за день написать чтобы он ответил

Последнее редактирование:
@Blymp TG
Telegram
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Посмотреть вложение 301373
Я подумал что это из-за ХВИДа, и попросил ресетнуть хвид для ключа:Посмотреть вложение 301366
Затем пошел к самому кодеру в дс канал, также попросил сбросить хвид:Посмотреть вложение 301367Но опять, та же ошибка, теперь вопрос, это либо эти двое не умеют ресетить хвид для ключа, либо проблема не в хвиде?
Посмотреть вложение 301368Посмотреть вложение 301369
Пишу Wize:
Посмотреть вложение 301370Посмотреть вложение 301371
вот теперь вопрос:
Скриншоты переписки:

File(s) attached
Еще новости, оказывается дев проекта просто забросил чит, и меня морозили завтраками... написал это вайзу, ФУЛЛ игнор
1742226260263.png
1742226283494.png

Огромный -РЕП вайзу за это, ведь незря он убрал объявление и просто морозил меня своими игнорами..

Требую возврата 3000 рублей

Еще новости, оказывается дев проекта просто забросил чит, и меня морозили завтраками... написал это вайзу, ФУЛЛ игнор
Посмотреть вложение 301404Посмотреть вложение 301405
Огромный -РЕП вайзу за это, ведь незря он убрал объявление и просто морозил меня своими игнорами..

Требую возврата 3000 рублей
1742226695058.png
- ответ на твои сообщения выше, никто тебя не морозил, морозился только кодер, который писал что хвид сброшен.
Предоставь скриншот перевода и номер, с которого были отправлены средства, сделаю возврат

Возврат получил, конфликт исчерпан

ЗАКРЫТО

WizeWanter не прав верни мне деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу