Отказано Жалоба от z9k31zxc на UP-GAMES

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Имя пользователя: z9k31zxc
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: z9k31zxc
Ответчик: @UP-GAMES
Контактные данные ответчика:
Discord Канал их -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
В дискорд канале ( тикет )

Дата нарушения: 15 Мар 2025
Сумма претензии: 1000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Здравствуйте уважаемый Арбитраж
Ситуация случилась 15.03.2025. Приобрел продукт у UP-GAMES Под названием SAPPHIRE на 1 день протестировать
Данный продукт у меня не запустился, я попросил помощи у поддержки
На что мне дали список который нужно заполнить , хорошо я заполнил данный список
Все возможные способы фикса пробовал ничего не выходила
Изначально я попросил сделать возврат потому что уже нет никаких сил пытаться его запустить.
На что я получил отказ под предлогом (чел мне не выгодно делать тебе возвраты, я ухожу в минус от этого)
После этого поддержка мне сказала снести винду, хорошо я потратил свое время снес винду
Все равно ничего не заработало.
Все это затянулось на весь день собственно говоря. И сидеть в ожидание чуда было глупо
Далее через какое то время попросили мне дать AnyDesk , я предоставил его
И после этого меня в районе 10-15 минут игнорили
После моих слов когда я спросил ждать подключения мне ответили да ждать
После данного ответа поддержка опять пропала на 10 минут
И после этого пишут мне почему мы не можем подключиться к вам
Я тоже человек и у меня есть свои дела и свои обязательство , с данными людьми я ввел диалог тратил свое время в ожидание чтобы мне помогли решить данную проблему.
Через время как я приехал в город, захожу в валорант и вижу бан по железу (HWID BANNED)
А получен был он ранее из за софта который продают данные люди под названием RELOBOT
После покупки софта он изначально был DETECTED , А хотя на сайте было написано что он UNDETECTED. Собственно мне поддержка написала чтобы я его не запускал. А все мы знаем если запустить Детект софт в валоранте поймаешь 100 процентов бан по железу. Потому что любимым сейллерам трудно поставить на своей сайте , и на югейме пометку UPDATE
Попросил данных людей вместо софта вернуть либо деньги либо сделать спуф игры.
На что я получил отказ.
Спасибо за понимание хорошего всем настроения
Скриншоты переписки:

Добрый вечер, ситуация очень простая.

Купил покупатель продукт для Valorant, в итоге его система была вырезана я сказал тебе лучшее переустановить её,я так и не понял переустановил он или нет, ибо всё так же и осталось, я пытался помочь и обратился к разработчику он запросил Anydesk, после чего человек просто пропал на 3 дня.

1742223657917.png

Спустя 3 дня пишет сообщение в тикет " Помощи не будет ? "

1742223672599.png

В итоге я пишу разработчику и получаю от него данное сообщение

1742223685110.png

Убеждаю разработчика добавить 1 день и проверить его проблему, но теперь недовольный покупатель обвиняет меня в том что он получил блокировку и требует что бы я ему выдал спуфер.

1742223695624.png

1742223701451.png

К сожалению к блокировке данного покупателя я не имею вообще никакого дела, добавить 1 день и проверить ошибку мы все так же готовы, несмотря на то что покупатель забил болт и не понятно что делал все 3 дня.

А может ты все таки получил блокировку по причине использования Hyper и кучу других софтов про которые мы даже не знаем ?

1742224192080.png

Последнее редактирование:
Hyper У меня даже не запустился
Там так же он инжектится до игры

есть люди которые до сих пор берут говнище под названием хайпер? пздц
шанс что это вы заведете на своей печке процентов 30, шанс что получите бан 99.9%
никогда. никогда не юзайте это дермище
скорее всего это сообщение удалят по 1.1

Увидел заинтересованность продавца в решении проблемы покупателя, но от покупателя увидел резкое желание получить деньги назад, потому что у него возникли финансовые трудности.
Ответы поддержки не были долгими.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу