YebalBlyat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2024 Сообщения 234 Реакции 1 17 Мар 2025 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. пацэтке дайте дс сервер нурика плс
Speedozniy1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Окт 2022 Сообщения 108 Реакции 2 17 Мар 2025 #2 YebalBlyat написал(а): пацэтке дайте дс сервер нурика плс Нажмите для раскрытия... так у них на сайте есть, гений? а так держи Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
YebalBlyat написал(а): пацэтке дайте дс сервер нурика плс Нажмите для раскрытия... так у них на сайте есть, гений? а так держи Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
YebalBlyat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2024 Сообщения 234 Реакции 1 17 Мар 2025 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Speedozniy1337 написал(а): так у них на сайте есть, гений? а так держи Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... раньше был дс серв в поддержке а щас нету
Speedozniy1337 написал(а): так у них на сайте есть, гений? а так держи Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... раньше был дс серв в поддержке а щас нету
Lo0o Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Окт 2020 Сообщения 74 Реакции 5 17 Мар 2025 #4 все ньюкамы такие?
YebalBlyat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2024 Сообщения 234 Реакции 1 19 Мар 2025 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lo0o написал(а): все ньюкамы такие? Нажмите для раскрытия... алоу, у меня комп с лсом на 2 аккаунтах был но мне винду снесли а от 1 акка с дсом нурика я пароль потерял
Lo0o написал(а): все ньюкамы такие? Нажмите для раскрытия... алоу, у меня комп с лсом на 2 аккаунтах был но мне винду снесли а от 1 акка с дсом нурика я пароль потерял
Lo0o Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Окт 2020 Сообщения 74 Реакции 5 20 Мар 2025 #6 YebalBlyat написал(а): алоу, у меня комп с лсом на 2 аккаунтах был но мне винду снесли а от 1 акка с дсом нурика я пароль потерял Нажмите для раскрытия... Это как то меняет то, что ты не можешь найти дс с дохуилярд человек?
YebalBlyat написал(а): алоу, у меня комп с лсом на 2 аккаунтах был но мне винду снесли а от 1 акка с дсом нурика я пароль потерял Нажмите для раскрытия... Это как то меняет то, что ты не можешь найти дс с дохуилярд человек?
YebalBlyat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2024 Сообщения 234 Реакции 1 20 Мар 2025 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lo0o написал(а): Это как то меняет то, что ты не можешь найти дс с дохуилярд человек? Нажмите для раскрытия... я пытался найти на ютубе но ссылки истекшие
Lo0o написал(а): Это как то меняет то, что ты не можешь найти дс с дохуилярд человек? Нажмите для раскрытия... я пытался найти на ютубе но ссылки истекшие