Начинающий
-
Автор темы
Насколько я знаю систему блокировок не изменили в игре и выдаются они массово все также вторник и пятница, отсюда вопрос : есть ли конкретное время от скольки до скольки банят?
прям сейчас идут, главное читы анлоудни и не забанишьсяНасколько я знаю систему блокировок не изменили в игре и выдаются они массово все также вторник и пятница, отсюда вопрос : есть ли конкретное время от скольки до скольки банят?
как можно вообще такое придумать, массбаныНасколько я знаю систему блокировок не изменили в игре и выдаются они массово все также вторник и пятница, отсюда вопрос : есть ли конкретное время от скольки до скольки банят?
если бы они и были, то явно не в 'особые дни вторник и пятницу'. Как правильно это должно происходить в разные дни, по сути система сама должна распределять это. Ну не будет же какой-то Вася сидеть в отделе мрака и смотреть кого за шо банитькак можно вообще такое придумать, массбаны![]()
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz