Вопрос С какого времени начинаются масс баны?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Насколько я знаю систему блокировок не изменили в игре и выдаются они массово все также вторник и пятница, отсюда вопрос : есть ли конкретное время от скольки до скольки банят?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Насколько я знаю систему блокировок не изменили в игре и выдаются они массово все также вторник и пятница, отсюда вопрос : есть ли конкретное время от скольки до скольки банят?
прям сейчас идут, главное читы анлоудни и не забанишься:laughing::FeelsBadMan::FeelsBadMan:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
как можно вообще такое придумать, массбаны:laughing:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как можно вообще такое придумать, массбаны:laughing:
если бы они и были, то явно не в 'особые дни вторник и пятницу'. Как правильно это должно происходить в разные дни, по сути система сама должна распределять это. Ну не будет же какой-то Вася сидеть в отделе мрака и смотреть кого за шо банить

Сверху Снизу