Обсуждаем Cheaters Cheetah Crack

Содер
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
304

Специально для форума yougame.biz был подготовлен кряк Cheaters Cheetah — многопользовательского FPS, где у каждого есть НАСТОЯЩИЕ ЧИТЫ.

Скачать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Credits:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

-hvh

пизда всему

Ещё не тестил, выглядит пиздато

я как раз не так давно поиграть хотел в игру, только вот а где вт?
ещё и файлообменник не разрешённый

пытались с другом регнуть не вышло в разных лобаках спавнились

я как раз не так давно поиграть хотел в игру, только вот а где вт?
ещё и файлообменник не разрешённый
Google Drive давно запрещён? Каким образом на игру втшку заливать, на каждый .exe-файл? Тем более там 7ZIP архив.
пытались с другом регнуть не вышло в разных лобаках спавнились
Radmin VPN

Google Drive давно запрещён? Каким образом на игру втшку заливать, на каждый .exe-файл? Тем более там 7ZIP архив.

Radmin VPN
не работает с радмином
не появляется сервер в списке

я не хотел про тебя ничего хуёвого спиздануть, вот есть скрипт который позволяет ехешки загрузить https://yougame.biz/threads/175977/
но ты нарушаешь 2.5

я не хотел про тебя ничего хуёвого спиздануть, вот есть скрипт который позволяет ехешки загрузить https://yougame.biz/threads/175977/
но ты нарушаешь 2.5
На дальнюю дистанцию это немного бредово звучит даже. Условно, будет игра весить более 20 ГБ, как в случае с MCV, — там уже не до смеха будет вт на каждый файл заливать. Надеюсь, что правило 2.5 не относится к тому, что находится в архиве. Да и тем более, залит даже не репак с установщиком. Можешь попросить своего друга с купленной игрой проверить каждый файл, убедившись, что они идентичны и имеют разницу в одну папку, где текстовик с никнеймом. Успокоится.

на какую игру

работает?

Решил поиграть на телефоне, через Wine/Proton + Box64/FexCore, скачал эту игру с других сайтов, заменил steam_api64.dll на Goldberg и увы, игра бесконечно загружается при старте, попробовал SSE, но история повторилась и в поисках no steam/offline, нашел это.
Сразу проверил на компе, полностью работает без Steam, закинул на свою лицензию модиф. steam_api64.dll и о чудо все пошло!
@weave спасибо за кряк! Но вот если бы я нашел это пораньше, то не потратил бы деньги на лицензию с мертвым онлайном... (а еще я пробовал через Steam, внутри Wine/Proton но, игра также бесконечно загружалась)
:roflanEbalo:

Демонстрация:

Решил поиграть на телефоне, через Wine/Proton + Box64/FexCore, скачал эту игру с других сайтов, заменил steam_api64.dll на Goldberg и увы, игра бесконечно загружается при старте, попробовал SSE, но история повторилась и в поисках no steam/offline, нашел это.
Сразу проверил на компе, полностью работает без Steam, закинул на свою лицензию модиф. steam_api64.dll и о чудо все пошло!
@weave спасибо за кряк! Но вот если бы я нашел это пораньше, то не потратил бы деньги на лицензию с мертвым онлайном... (а еще я пробовал через Steam, внутри Wine/Proton но, игра также бесконечно загружалась)
:roflanEbalo:

Демонстрация:
Мазохист :)
Насчет линукса - не знаю. Тесты проводились под виртуальной виндой.

Назад
Сверху Снизу