Исходник Обновленный бесплатный чит для Valorant: триггербот, флик-шоты и новые фишки

Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
359
Сегодня хочу с вами поделиться свежим апгрейдом чита, который реально хорош. Если вы любите катать в Valorant и ищете способ почитерить бесплатно, этот проект вам подойдёт. Помните тот самый чит от GamerFun Valo с триггерботом и маскировкой хвида? Так вот, его только что прокачали — теперь он стал удобнее, отзывчивее и… чуть опаснее для ваших противников. Я лично протестил обновление, поэтому спешу рассказать, что изменилось. Спойлер: теперь можно делать флик-шоты, а зависший триггер не заставит вас перезагружать софт.

valorant free cheat source

Что крутого в этом апдейте?

Разработчик обновы flpdsc, большой ему респект, выкинул всё лишнее и залил кучу полезных фишек.
  1. Прощай, InstaLock! Зачем захламлять код ненужной функцией, если ею никто не пользуется? Теперь взлом сосредоточен на главном — точной стрельбе.
  2. Пресеты под любое оружие. Нажал 7, 8 или 9 — получил настройки для Шерифа, Гардиана или ближнего боя. Больше не нужно вручную подкручивать задержки под каждый ствол.
  3. Кнопка перезарядки. Раньше после сбоя приходилось перезапускать программу. Теперь просто жмешь Reload — хак снова в строю.
  4. Триггербот стал «умнее». Заметили, как Вандал разбрасывает пули? Исправлено. А еще добавили режим «всегда включено» (сtrl + ваша фантазия) и повысили отзывчивость — флики наконец работают!
Чит всё так же сканирует экран, ждёт фиолетовый цвет врагов и аимит за вас. Автор постоянно делает обновы своего софта, которые я, естественно, буду постоянно заливать в эту тему. Пока что всё выглядит многообещающе!

Как запустить хак?

Тут всё вообще изи, держите шаги:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

valorant game

Вопросы? Отвечаю!

Почему убрали InstaLock?

Честно? Потому что 90% игроков качали взломку ради триггербота. Зачем нагружать код лишним?

Что нужно для старта?

Сам Питон, библиотеки, исходники и пара минут на настройки в гуи.

Банят за это?

Пока нет, всё норм! Но риск есть всегда — тестите на смурфах и не наглейте.

Словили бан?

Берём спуфер, новый акк и вперёд, только менее палевно.

Непонятны настройки?

Гуглите гайды на YouTube или пишите в комменты — разберёмся вместе!

Итог — стоит ли качать?

В этом бесплатном чите на Валорант всё сделано для того, чтобы вы могли кайфовать от игры: код свежий, функции прокачаны, интерфейс — просто сказка. Если вы любите покопаться в Python, то вообще кайф — можно доработать чит под себя. Но помните: бан никто не отменял. Даже с топовым спуфером 100% защиты нет. Так что тестируйте с умом.

Последнее редактирование:
можно тутор?

"pip" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: exi
  • Мне нравится
Реакции: exi
Назад
Сверху Снизу