k1stelxx1 Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2025 Сообщения 2 Реакции 0 18 Мар 2025 #1 Как задать вопрос чат гпт так чтоб он написал правильный рабочий код на таргет стрейфы на базе exp 2.0
Как задать вопрос чат гпт так чтоб он написал правильный рабочий код на таргет стрейфы на базе exp 2.0
Angelwingsov Hello Friend Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2023 Сообщения 980 Реакции 42 19 Мар 2025 #2 k1stelxx1 написал(а): Как задать вопрос чат гпт так чтоб он написал правильный рабочий код на таргет стрейфы на базе exp 2.0 Нажмите для раскрытия... Никак
k1stelxx1 написал(а): Как задать вопрос чат гпт так чтоб он написал правильный рабочий код на таргет стрейфы на базе exp 2.0 Нажмите для раскрытия... Никак
neverloseleader Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Ноя 2024 Сообщения 415 Реакции 9 19 Мар 2025 #3 молча
BurgerCat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 890 Реакции 6 19 Мар 2025 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. k1stelxx1 написал(а): Как задать вопрос чат гпт так чтоб он написал правильный рабочий код на таргет стрейфы на базе exp 2.0 Нажмите для раскрытия... Одаааа я же не развиваемый щас пойду через нейросеть сделаю свой чит и буду продавать его за 600 рублей
k1stelxx1 написал(а): Как задать вопрос чат гпт так чтоб он написал правильный рабочий код на таргет стрейфы на базе exp 2.0 Нажмите для раскрытия... Одаааа я же не развиваемый щас пойду через нейросеть сделаю свой чит и буду продавать его за 600 рублей
k1stelxx1 Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2025 Сообщения 2 Реакции 0 19 Мар 2025 #5 BurgerCat написал(а): Одаааа я же не развиваемый щас пойду через нейросеть сделаю свой чит и буду продавать его за 600 рублей Нажмите для раскрытия... я не продаю, я чисто для себя)
BurgerCat написал(а): Одаааа я же не развиваемый щас пойду через нейросеть сделаю свой чит и буду продавать его за 600 рублей Нажмите для раскрытия... я не продаю, я чисто для себя)