InsaneDev Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2023 Сообщения 21 Реакции 1 19 Мар 2025 #1 Сап, короче планирую изучать шарпик, подскажите с чего начать. Что делать и т.п? Раньше делал онли формы на WinForms
Сап, короче планирую изучать шарпик, подскажите с чего начать. Что делать и т.п? Раньше делал онли формы на WinForms
Neki_play Monolith Development Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2018 Сообщения 692 Реакции 216 19 Мар 2025 #2 WPF изучи
InsaneDev Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2023 Сообщения 21 Реакции 1 19 Мар 2025 #3 Neki_play написал(а): WPF изучи Нажмите для раскрытия... На нем тоже пробовал чутка, как будто винформсы в умелых руках лучше, не?
Neki_play написал(а): WPF изучи Нажмите для раскрытия... На нем тоже пробовал чутка, как будто винформсы в умелых руках лучше, не?
clearlyst Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2020 Сообщения 802 Реакции 160 19 Мар 2025 #4 Neki_play написал(а): WPF изучи Нажмите для раскрытия... а разница? это же очень аналогичная штука
Neki_play Monolith Development Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2018 Сообщения 692 Реакции 216 19 Мар 2025 #5 InsaneDev написал(а): На нем тоже пробовал чутка, как будто винформсы в умелых руках лучше, не? Нажмите для раскрытия... Ну думаю на финформах чет типо такого будет проблемно сделать + На WPF больше красивых фреймворков по типу Avalonia Последнее редактирование: 19 Мар 2025
InsaneDev написал(а): На нем тоже пробовал чутка, как будто винформсы в умелых руках лучше, не? Нажмите для раскрытия... Ну думаю на финформах чет типо такого будет проблемно сделать + На WPF больше красивых фреймворков по типу Avalonia
InsaneDev Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2023 Сообщения 21 Реакции 1 19 Мар 2025 #6 Neki_play написал(а): Ну думаю на финформах чет типо такого будет проблемно сделать + На WPF больше красивых фреймворков по типу AvaloniaПосмотреть вложение 301544 Нажмите для раскрытия... На Avalonia пробовал что-то но не получалось. То что на подобии у тебя я делал с помощью Guna.UI2
Neki_play написал(а): Ну думаю на финформах чет типо такого будет проблемно сделать + На WPF больше красивых фреймворков по типу AvaloniaПосмотреть вложение 301544 Нажмите для раскрытия... На Avalonia пробовал что-то но не получалось. То что на подобии у тебя я делал с помощью Guna.UI2
clearlyst Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2020 Сообщения 802 Реакции 160 19 Мар 2025 #7 @InsaneDev, @Neki_play, напиши вообще в целом список из 5 фрейворков для С++ / C# (мне для курсача нужно)
@InsaneDev, @Neki_play, напиши вообще в целом список из 5 фрейворков для С++ / C# (мне для курсача нужно)
InsaneDev Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2023 Сообщения 21 Реакции 1 19 Мар 2025 #8 clearlyst написал(а): @InsaneDev, @Neki_play, напиши вообще в целом список из 5 фрейворков для С++ / C# (мне для курсача нужно) Нажмите для раскрытия... Winforms: GunaUI.2, Bunifu, Modern UI Metro WPF: Avalonia UI, Fluent Все которые знаю
clearlyst написал(а): @InsaneDev, @Neki_play, напиши вообще в целом список из 5 фрейворков для С++ / C# (мне для курсача нужно) Нажмите для раскрытия... Winforms: GunaUI.2, Bunifu, Modern UI Metro WPF: Avalonia UI, Fluent Все которые знаю
Neki_play Monolith Development Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2018 Сообщения 692 Реакции 216 19 Мар 2025 #9 clearlyst написал(а): @InsaneDev, @Neki_play, напиши вообще в целом список из 5 фрейворков для С++ / C# (мне для курсача нужно) Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
clearlyst написал(а): @InsaneDev, @Neki_play, напиши вообще в целом список из 5 фрейворков для С++ / C# (мне для курсача нужно) Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
InsaneDev Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2023 Сообщения 21 Реакции 1 19 Мар 2025 #10 Neki_play написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Кстати как тебе Fluent UI? Как по мне прикольно.
Neki_play написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Кстати как тебе Fluent UI? Как по мне прикольно.
Neki_play Monolith Development Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2018 Сообщения 692 Реакции 216 19 Мар 2025 #11 InsaneDev написал(а): Кстати как тебе Fluent UI? Как по мне прикольно. Нажмите для раскрытия... Хз не чекал его на деле, по документаций поглядел вроде не плохо
InsaneDev написал(а): Кстати как тебе Fluent UI? Как по мне прикольно. Нажмите для раскрытия... Хз не чекал его на деле, по документаций поглядел вроде не плохо
InsaneDev Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2023 Сообщения 21 Реакции 1 19 Мар 2025 #12 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , имба как по мне
Neki_play Monolith Development Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2018 Сообщения 692 Реакции 216 19 Мар 2025 #13 clearlyst написал(а): @InsaneDev, @Neki_play, напиши вообще в целом список из 5 фрейворков для С++ / C# (мне для курсача нужно) Нажмите для раскрытия... Для Rust Language: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Для C++, Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
clearlyst написал(а): @InsaneDev, @Neki_play, напиши вообще в целом список из 5 фрейворков для С++ / C# (мне для курсача нужно) Нажмите для раскрытия... Для Rust Language: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Для C++, Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
clearlyst Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2020 Сообщения 802 Реакции 160 19 Мар 2025 #14 Neki_play написал(а): Для Rust Language: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Для C++, Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... ну это база
Neki_play написал(а): Для Rust Language: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Для C++, Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... ну это база