• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Решено Жалоба от Hac1n на westmod

• Автор темы Автор темы ayi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Имя пользователя: Hac1n
Тип нарушения: Кидок
Истец: Hac1n
Ответчик: @westmod
Контактные данные ответчика:
piccheer (discord), тг удалил
известен как nn_quad или westmod
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
покупка дт
Дата нарушения: 18 Мар 2025
Сумма претензии: 5000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
человек был моим кентом, по итогу он фулл все данные и ники поменял что бы написать продавцу дт и он его не чснул тк он его очень сильно заебал, тем что по кд у него просил код дтшки. все 5к оплатил я (пруфы имеются), и тк сурс дт слили на юц продавец дтшки вернул ему 5к, на что он благополучно заказал себе сет роллов

p.s кому интересно человеку 14 лет максимум, он продавцу дтшки говорил что у него было 20 телок и если че пиши помогу как замутить, хвастался что он с ним кентуется якобы, у всех все коды просит, и пастит с дипсика
Скриншоты переписки:
1742388611700.png

File(s) attached

Последнее редактирование:
Имя пользователя: Hac1n
Тип нарушения: Кидок
Истец: Hac1n
Ответчик: @westmod
Контактные данные ответчика:
piccheer (discord), тг удалил
известен как nn_quad или westmod
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
покупка дт
Дата нарушения: 18 Мар 2025
Сумма претензии: 5000 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
человек был моим кентом, по итогу он фулл все данные и ники поменял что бы написать продавцу дт и он его не чснул тк он его очень сильно заебал, тем что по кд у него просил код дтшки. все 5к оплатил я (пруфы имеются), и тк сурс дт слили на юц продавец дтшки вернул ему 5к, на что он благополучно заказал себе сет роллов

p.s кому интересно человеку 14 лет максимум, он продавцу дтшки говорил что у него было 20 телок и если че пиши помогу как замутить, хвастался что он с ним кентуется якобы, у всех все коды просит, и пастит с дипсика
Скриншоты переписки:

File(s) attached
чувак пиши нормально понятно арбитраж, а не набор букв, ты не прикрепил ни чеков нихуя только 1 скриншот из задницы какой-то
у тебя текст неслаженный

чувак пиши нормально понятно арбитраж, а не набор букв, ты не прикрепил ни чеков нихуя только 1 скриншот из задницы какой-то
у тебя текст неслаженный
возможно, чеки ща ликну

чеки

Вложения

• IMG_20250319_172606_796.jpg
    IMG_20250319_172606_796.jpg
    18.7 KB · Просмотры: 55
  • IMG_20250319_172604_639.jpg
    IMG_20250319_172604_639.jpg
    43.9 KB · Просмотры: 60
  • IMG_20250319_172602_030.jpg
    IMG_20250319_172602_030.jpg
    65.5 KB · Просмотры: 59
от себя скажу, продавал код westmod, через какое то время дт улетело в паблик, деньги я ему вернул, я тут ни при чём, суть в том что человек очень плохо поступил в данной ситуации со своими друзьями, так не делается, истец прикрепил скриншот того как я ему переводил деньги обратно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу